觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 關於dvd星際大爭霸.....
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

關於dvd星際大爭霸.....
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> DVD討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
高雄訪客
訪客

發表發表於: Sat Oct 24, 2009 11:04 pm    文章主題: 關於dvd星際大爭霸..... 引言回覆

小棋您好,我是聽障人,關於dvd星際大爭霸第三季第四季的事,得利公司很久沒發行:dvd星際大爭霸第三季第四季,我買過dvd星際大爭霸第一二季,想問您,請小琪幫我轉告得利公司說dvd星際大爭霸第三季第四季完結什麼時候上市?我好想看dvd星際大爭霸第三季第四季,請回答我,謝謝!

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Dec 06, 2009 1:54 am    文章主題: Re: 關於dvd星際大爭霸..... 引言回覆

高雄訪客 寫到:
小棋您好,我是聽障人,關於dvd星際大爭霸第三季第四季的事,得利公司很久沒發行:dvd星際大爭霸第三季第四季,我買過dvd星際大爭霸第一二季,想問您,請小琪幫我轉告得利公司說dvd星際大爭霸第三季第四季完結什麼時候上市?我好想看dvd星際大爭霸第三季第四季,請回答我,謝謝!

我也等很久很久了
不過星際大爭霸影集不是得利代理的
而且是我看過的DVD中翻譯最爛的
寧願看英文字幕比較不會吐血

回頂端
chris001

發表發表於: Sun Dec 06, 2009 6:18 pm    文章主題: 引言回覆

是得利代理沒錯~
下星期就會出第3季的零售DVD~

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Sun Dec 06, 2009 7:44 pm    文章主題: 引言回覆

有人已經回答了

http://bbs.kusoway.com/read.bbs?action=topic&id=40288184245ecbb501247d376a3b2029&bid=113&fcpage=1&fcaction=index&tagId=0

回頂端
高雄訪客
訪客

發表發表於: Sun Dec 06, 2009 9:25 pm    文章主題: 星際大爭霸第三季終於12月11日上市..... 引言回覆

大家好,dvd星際大爭霸第三季終於12月11日上市,最後dvd星際大爭霸第四季完結不定時間上市,星際大爭霸不錯看!

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> DVD討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票