觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 百視達會出地獄魔咒嗎
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

百視達會出地獄魔咒嗎
前往頁面 1, 2  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> DVD討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: Fri Oct 23, 2009 1:20 pm    文章主題: 百視達會出地獄魔咒嗎 引言回覆

地獄魔咒 是不是百視達亞藝都租不到呢
因為我看到少數catchplay片子
百視達已有進了說(像快克殺手2 唯舞獨尊)

回頂端
訪客

發表發表於: Fri Oct 23, 2009 2:56 pm    文章主題: Re: 百視達會出地獄魔咒嗎 引言回覆

Anonymous 寫到:
地獄魔咒 是不是百視達亞藝都租不到呢
因為我看到少數catchplay片子
百視達已有進了說(像快克殺手2 唯舞獨尊)

去租的時候,看沒有上面沒有貼 租不到,所以應該會有啦

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Oct 24, 2009 8:12 am    文章主題: 引言回覆

去了兩三家百視達都沒有發...
誰知道此片是不是百視達沒要出的意思呢
家附近又完全沒有傳統出租店 麻煩死了CATCHPLAY!!!

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Oct 24, 2009 8:03 pm    文章主題: 引言回覆

應該會進 但可能要過一些時間才會進
在百視達租過K20 唯舞獨尊 和豬豬一起去上課 快克殺手二
所以威望的片 百視達並非租不到 只是片量很少 而且也沒同布發片
但威望發的片越來越多 要是非到傳統出租店來租 長久之下 也不是辦法

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Oct 25, 2009 1:57 am    文章主題: 引言回覆

應該會進 但可能要過一些時間才會進
在百視達租過K20 唯舞獨尊 和豬豬一起去上課 快克殺手二
所以威望的片 百視達並非租不到 只是片量很少 而且也沒同布發片
但威望發的片越來越多 要是非到傳統出租店來租 長久之下 也不是辦法

>>要是非到傳統出租店來租 長久之下 也不是辦法 ??

這句話有點奇怪,為什麼非得要到百視達租 ??
我一年看150 部以上的dvd 就從來沒去百視達租過
傳統出租店的定義??非百視達與亞藝系統的連鎖店也很大呀

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Oct 25, 2009 2:00 am    文章主題: 引言回覆

去了兩三家百視達都沒有發...
誰知道此片是不是百視達沒要出的意思呢
家附近又完全沒有傳統出租店 麻煩死了CATCHPLAY!!!

就如版上很多反威望的網友說的,反正威望都是爛片,難租又難看,其實你們嫌麻煩可以不要看啦,讓他們賠死好了,這樣大家應該蠻高興的
我們是沒差啦,反正本來就不跑百視達的,所以都是一整面的租到爽

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Oct 25, 2009 7:15 am    文章主題: 引言回覆

但是其實我覺得威望滿多好看的片的
尤其它大片越出越多
它會代理一些讓人意想不到的片
像獵殺猛鬼公路 辣媽上路 等等

問題是我家附近連一家傳統的出租店都沒有
有租片的漫畫店兩家
也都不進威望的片

說實在的 它只靠傳統出租店真的不是辦法
因為百視達實在太普遍了
像我這麼想看都租不到
昨晚我騎車二十分鐘為了租威望的片
還跑了三家 前兩家都有進威望的片 但是沒出地獄魔咒
不知道在搞什麼 如果它真的只進傳統出租店
好歹也每一家同步吧
而且我家附近的傳統店就全倒光了
威望真的很麻煩

而且百視達進的幾部 每部也都只進一支
之前為了租唯舞獨尊
跑了三四家
還預約結果三週後他才打來叫我拿片
看一部片要等三週

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Oct 25, 2009 7:17 am    文章主題: 引言回覆

對了 我租到的地獄魔咒
上面有貼保証百視達租不到
但它連現在已經租的到的那些片也都有貼

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Oct 25, 2009 4:20 pm    文章主題: 引言回覆

告訴你們為什麼威望的片子在百士達租不到 因為他跟得利是死對頭 百視達又是得力出資 故意先在一般出租店發行約有2星期至1個月,慎至更久時間,才會給百視達出租 言下之意就是別人看完才會給百視達出租 如:地獄魔咒 等等 明白嗎

回頂端
卡莎米亞

發表發表於: Sun Oct 25, 2009 9:27 pm    文章主題: 引言回覆

告訴你們為什麼威望的片子在百士達租不到 因為他跟得利是死對頭 百視達又是得力出資 故意先在一般出租店發行約有2星期至1個月,慎至更久時間,才會給百視達出租 言下之意就是別人看完才會給百視達出租 如:地獄魔咒 等等 明白嗎

百視達和得利沒關係....
百視達是中興保全100%持有的子公司.....
與得利有關的連鎖出租店是亞藝影音...
他們同為中環集團旗下公司....
多注意產業消息吧!!!

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Sun Oct 25, 2009 10:21 pm    文章主題: 引言回覆

之所以說傳統影音店去租 不是長久之計
是因為傳統影音店很多地方都沒有
他都集中在鄉下及部份地區 但片量也不多
並不是說傳統影音店不好 而是威望為何非這麼做
他跟百視達又沒有恨之入骨的地步 而且他們廣告說百視達絕對租不到
但百視達還是租得到威望的片 威望的片有幾部我會想租來看
但會因為想租那幾支片 而特定去傳統出租店蒩 恐怕沒多少人會這麼做吧
畢竟租片業最大敵人不是同業 而是網路及盜版

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Oct 27, 2009 2:17 am    文章主題: 引言回覆

沒錯
CATCHPLAY真的很蠢
這樣租片真的能賺嗎
而且它網路上片量那麼少
又不像IVIDEO很多可挑
還要挑五片才不用運費
根本挑不到五部想看的吧
拜託

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Oct 27, 2009 7:15 pm    文章主題: 引言回覆

噗噗~~ 哇,你這麼聰明,自己開一家進片來給大家看看
倒想看看,你要進什麼片大家都喜歡,量大又很多人挑,大賺特賺,等你哦~~拜託

沒錯
這樣租片真的能賺嗎
而且它網路上片量那麼少
還要挑五片才不用運費
根本挑不到五部想看的吧
拜託

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Oct 28, 2009 1:53 am    文章主題: 引言回覆

噗噗~~ 哇,你這麼聰明,自己開一家進片來給大家看看
倒想看看,你要進什麼片大家都喜歡,量大又很多人挑,大賺特賺,等你哦~~拜託

沒錯
這樣租片真的能賺嗎
而且它網路上片量那麼少
還要挑五片才不用運費
根本挑不到五部想看的吧
拜託

好阿
到時候第一片就出租"你大便的樣子"
在你廁所裝攝影機拍你拉屎
想必很好看吧
看山豬上大號很有意思呢

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Oct 28, 2009 1:59 am    文章主題: 引言回覆

[quote="Anonymous"]噗噗~~ 哇,你這麼聰明,自己開一家進片來給大家看看

看你這麼愛酸別人
想必你現實生活中
是個沒人理大家都討厭的可憐蟲吧
說話這麼酸
沒有人會喜歡你這種人歐
你這種扭曲的人格要改變一下下歐 Smile

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> DVD討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票