觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 10月台灣發行之DVD新片
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

10月台灣發行之DVD新片
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> DVD討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小棋

發表發表於: Wed Sep 30, 2009 8:55 am    文章主題: 10月台灣發行之DVD新片 引言回覆

頭號公敵也太快了ㄅ.........票房不好的就趕快發,票房好的就一直延嗎?.......

10/2 天使與魔鬼 怪獸大戰外星人 第十四道門(Coraline) 不死咒怨3 (The Grudge 3) 阿基里斯與龜 帝國玫瑰 ( Jodhaa Akbar) 殺人颶風 ( The Storm) 地獄飆風( Phantom Racer) 猛鬼倉庫( 13 Hours in a Warehouse) 龍戰士 ( Dragonquest) 血線追殺令( Cherry Crush) 虐殺狂魔( The Prodigy)

10/7 小愛因斯坦:歐洲探索(DISNEY'S LITTLE EINSTEIN: Go To Europe)

10/9 您祖宗卡好(Year One) 名偵探柯南13: 漆黑的追跡者 等媽媽回家的孩子( Grace Is Gone)  惡靈空間3 ( Boogeyman3)

10/14 亡命快劫 我和條子的700天戰爭 金瓶梅2 天才小釣手 幸福的彼端 地獄魔獸( Rise of Gargoyles)

10/16 玩命快遞3 獵人遊戲 在世界轉角遇見愛 ( The World Is Big and Salvation Lurks around) 樂隊來訪時(The Band's Visit)

10/21口是心非 左邊最後那棟房子

10/23 地獄魔咒 自由大道 放牛班快樂頌(PARIS 36)不請自來(The Uninvited) 摩比小子:海盜歷險記(PLAYMOBIL: THE SECRET OF PIRATE ISLAND)

10/27 血戰:最後的吸血鬼 大學生教戰守則(College)

10/28 頭號公敵 格鬥小子( Fighting) 奇妙仙子與失落的寶藏 (Tinker Bell and the Lost Treasure) 靈異萬聖夜( Trickr Treat)

10/30 巨乳排球:熱血校隊的決勝心願 舊愛找麻煩

11月預計 醉後大丈夫 星際爭霸戰 變形金剛2:復仇之戰 天外奇蹟 魔鬼終結者:未來救贖 冰原歷險記3 G型教主 白銀帝國

小棋 在 Fri Oct 30, 2009 8:57 am 作了第 6 次修改

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Wed Sep 30, 2009 5:23 pm    文章主題: 引言回覆

話說 天外奇蹟 10/30就會發行零售版本了
怎會11月才有出租版啊

玩命快遞3又出現了
好難期待啊

還是一樣感謝小棋每個月的發片資訊 Surprised

回頂端
訪客

發表發表於: Thu Oct 01, 2009 12:18 am    文章主題: 引言回覆

拜託 有些是真的發有些是騙人 姐姐守護者及巨乳排球根本有可能是騙人ㄚ 只能參考用 不能完全相信ㄚ

回頂端
訪客

發表發表於: Thu Oct 01, 2009 12:22 am    文章主題: 引言回覆

天才小釣手我看是日區 請不要亂寫 柯男是假的 舊愛找麻煩好像這個月沒發 請不要亂寫一些讓人期待 拜會拜託

回頂端
訪客

發表發表於: Thu Oct 01, 2009 12:26 am    文章主題: 引言回覆

星際爭霸戰根本不會在這月發 請參考就好 笑笑就好

回頂端
訪客

發表發表於: Fri Oct 02, 2009 10:07 pm    文章主題: 引言回覆

怪獸大戰偷跑了...今天看見發了

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Oct 03, 2009 8:14 pm    文章主題: 引言回覆

說柯南10月2日發 根本是豪小 你可以寫正確日期 不要沒發就亂寫一通 到底有沒有良心 你會亂寫 大家也會亂寫 台灣就是有這人 才會亂七八糟 禍首就是屬妳其中之一

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Oct 04, 2009 11:39 am    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
說柯南10月2日發 根本是豪小 你可以寫正確日期 不要沒發就亂寫一通 到底有沒有良心 你會亂寫 大家也會亂寫 台灣就是有這人 才會亂七八糟 禍首就是屬妳其中之一

真的是愈來愈糟糕
第十四道門、 怪獸大戰外星人 都發了呀

日期不對還事小
有的根本不會發
如果資訊不確定,就乾脆不要寫了好嗎...
亂七八糟

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Oct 04, 2009 3:48 pm    文章主題: 引言回覆

小祺根本是豪小國國王,根本是圖亞王,這又不是幼稚園,麻煩你不要亂寫,柯南在內地網路已經有人自作簡中,供人下載,可以前往下

回頂端
小棋

發表發表於: Mon Oct 05, 2009 10:19 am    文章主題: 引言回覆

1.我的資訊一直以來都是提供參考,看看就好......這是我貼文對觀看者的期許 因為我又不是發片商 它愛何時發 會不會發 我無法控制 這點有智慧的人 應都能理解
2.這位"訪客"你一直說我資訊不對
那我問你 你告訴我那裡有最正確的資訊
在那裡
你去各大網站有那裡是對的 請你告訴我們
還是換你這萬事通來貼看看
百視達或得利網站也錯了 你也是同等用這樣言語攻擊疲勞轟炸他們嗎 若不是 你為何不去漫罵他們
電影裡兇手最喜歡去誤導別人.....被你說好像我的都錯 那請問對的在那 如果都沒有最正確的 那怎麼會有一定是錯的.....
你都知道那裡是對那裡是錯的發片日期 那限你3天內......換你來貼出一份10月正確的DVD資訊 如果都符合正確發片日期 那 我以後都不再貼DVD資訊(其實我沒差啦.....不貼沒壓力...乾脆版主給你做..)
電影裡兇手最喜歡去誤導別人.....我看了這麼多電影也喜歡像男主角一樣獵捕兇手
3.你知道在網路人身攻擊 是會吃上官司的 所以你的文 我都沒刪........

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Mon Oct 05, 2009 11:00 am    文章主題: 引言回覆

感謝版主長期提供DVD出租資訊,本來資料就是僅供參考用,請大家不要太苛求.
就像玩命快遞3一延再延,正確推出日期也已經變得不重要.
最後還是感謝版主無私與默默之奉獻,也請不要太在意各方之看法與意見.
小棋加油!!!

回頂端
訪客

發表發表於: Mon Oct 05, 2009 11:14 am    文章主題: 引言回覆

感覺那位 訪客 連續性的攻擊發文
不知道有什麼特別目的
似乎對版主個人非常有意見
我想大家來看資訊
也都是參考而已
像我也都是每個月初上來看看有啥新片
就算有誤差
也沒什麼影響啊
發行日期有更改
本來就是發行片商的權利
幹嘛要如此的攻擊版主勒
他也不過是提供資訊罷了

回頂端
DVD 阿達
訪客

發表發表於: Mon Oct 05, 2009 11:25 am    文章主題: 引言回覆

由於將這裏視為重要的尋片管道,因此每個月都要來這裏查一下DVD的發行
如上面提到的,這個星期可能適逢中秋,所以第十四道門、 怪獸大戰外星人 一口氣都發了
到出租店租片看到時覺得相當錯惡,加上之前的資訊有一些期待的片子並沒有發,所以相當感冒…

先聲明,我並非那位「訪客」,不過我在上面提到了 …

引言回覆:

真的是愈來愈糟糕
第十四道門、 怪獸大戰外星人 都發了呀
日期不對還事小
有的根本不會發
如果資訊不確定,就乾脆不要寫了好嗎...
亂七八糟

如果這讓「小棋」很不舒服,為這些情緒性的字眼先道歉一下,不過這裏的 DVD 資訊,真的是有偏差
當然也不能怪你
近年來,CatchPlay 加入戰局,DVD 的發行似乎變得碟對碟,也變得更為混亂
正確的DVD發行資訊難求,一改再改,提前延後發行似乎變成常態
或許「小棋」能改成列表就好,不要註明日期,因為有些真的差很大
以上一些建議,不過就像上面網友提到的,
還是一樣感謝小棋每個月的發片資訊,千萬不要斷了,這些資訊還是很需要的啦

小棋 寫到:
1.我的資訊一直以來都是提供參考,看看就好......這是我貼文對觀看者的期許 因為我又不是發片商 它愛何時發 會不會發 我無法控制 這點有智慧的人 應都能理解
2.這位"訪客"你一直說我資訊不對
那我問你 你告訴我那裡有最正確的資訊
在那裡
你去各大網站有那裡是對的 請你告訴我們
還是換你這萬事通來貼看看
百視達或得利網站也錯了 你也是同等用這樣言語攻擊疲勞轟炸他們嗎 若不是 你為何不去漫罵他們
電影裡兇手最喜歡去誤導別人.....被你說好像我的都錯 那請問對的在那 如果都沒有最正確的 那怎麼會有一定是錯的.....
你都知道那裡是對那裡是錯的發片日期 那限你3天內......換你來貼出一份10月正確的DVD資訊 如果都符合正確發片日期 那 我以後都不再貼DVD資訊(其實我沒差啦.....不貼沒壓力...乾脆版主給你做..)
電影裡兇手最喜歡去誤導別人.....我看了這麼多電影也喜歡像男主角一樣獵捕兇手
3.你知道在網路人身攻擊 是會吃上官司的 所以你的文 我都沒刪........

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Oct 07, 2009 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

天才小釣手販賣DVD現在已經在日本販賣,大盜五右衛門10月9日會在日本販賣DVD,請大家快去日本購買

回頂端
訪客

發表發表於: Thu Oct 08, 2009 11:51 am    文章主題: 引言回覆

反正對小祺建言 都可以刪 這是內地嗎

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> DVD討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票