觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 傳聞得利與威望在搶華納新約代理發行權.....
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

傳聞得利與威望在搶華納新約代理發行權.....
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> DVD討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小棋

發表發表於: Mon Mar 23, 2009 8:43 am    文章主題: 傳聞得利與威望在搶華納新約代理發行權..... 引言回覆

如果是威望拿下就好玩了
你可能在亞藝百視達租不到 沒問題先生 謊言對決 哈利波特6:混血王子的背叛 班傑明的奇幻旅程........等強片
要看華納的片有的等

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Mon Mar 23, 2009 9:14 am    文章主題: Re: 傳聞得利與威望在搶華納新約代理發行權..... 引言回覆

小棋 寫到:
如果是威望拿下就好玩了
你可能在亞藝百視達租不到 沒問題先生 謊言對決 哈利波特6:混血王子的背叛 班傑明的奇幻旅程........等強片
要看華納的片有的等

拜託不要啦
我對威望發行的DVD包裝失望透頂
還是給得利比較好
我喜歡收集得利發行的DVD
內容、包裝都沒問題

回頂端
chris001

發表發表於: Mon Mar 23, 2009 6:49 pm    文章主題: 引言回覆

出租還是零售??(出租不知還有沒有在得利手中)

如果是零售給威望就覺得很失望了
覺得威望的包裝很差勁(光是出租的片子看起來就很像B級片)
跟之前短暫代理環球影片的時代娛樂一樣

得利雖然影片都會拖
但零售包裝已經是很OK的了

同樣是代理美商的片子
有的片商就會把電影包裝搞得很像是在夜市賣的
不僅字體不美觀且低俗...顏色也時常亂配
不知道為什麼?

像之前的慾望城(雖然海外不是給八大美商)是給龍祥代理(戲院)零售包裝給采昌(不知道兩家有甚麼關係??)
但包裝就不是很美(單碟)感覺就很像夜市在賣的
之後出個禮盒版雖然OK但打開後的DVD
也只是把之前出的單碟版放進去..換了個加長版的正片DVD碟而已
但單碟紙盒包裝後面標示的分鐘還是忘了改...真是無言

要是給得利至少有一定的水準...

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Mar 24, 2009 11:56 am    文章主題: 引言回覆

不是早就肯定是得利代理了,這應該是舊聞了

回頂端
高雄訪客
訪客

發表發表於: Tue Mar 24, 2009 8:08 pm    文章主題: 關於DVD超人前傳.... 引言回覆

各位好,我肯定得利公司比較好,不過不管誰代理華納公司主權會不會發行電影和電視系列?會不會代理DVD超人前傳第八季?目前我買過DVD超人前傳第一到七季,怎麼辦?請各位回答我,謝謝!

回頂端
chris001

發表發表於: Wed Mar 25, 2009 10:17 pm    文章主題: Re: 關於DVD超人前傳.... 引言回覆

高雄訪客 寫到:
各位好,我肯定得利公司比較好,不過不管誰代理華納公司主權會不會發行電影和電視系列?會不會代理DVD超人前傳第八季?目前我買過DVD超人前傳第一到七季,怎麼辦?請各位回答我,謝謝!

這是原本就有的系列
所以只要有廠商代理
就會繼續出的啦~~~~

回頂端
truemovie
放洋班

發表發表於: Wed Mar 25, 2009 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

威望這家公司 小鼻子小眼睛的
不給百視達 亞藝片子也就罷了
還要在包裝上打 百視達 亞藝保證租不到
這樣打實在很沒格調

姑且不論他品質如何
光作法就讓人不敢領教
華納想把自己的東西搞臭就給威望發吧

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
高雄訪客
訪客

發表發表於: Thu Mar 26, 2009 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

我籲各位要去寫得利的電子信要簽署支持得利拿華納援權!得利公司網站有電子信!謝謝!

回頂端
台中訪客
訪客

發表發表於: Fri Mar 27, 2009 2:02 am    文章主題: 引言回覆

如果真要選一個
我倒情願是天空或是其它發片商拿下華納的發行版權
至少不會讓得利再繼續獨大下去

回頂端
卡莎米亞

發表發表於: Fri Mar 27, 2009 8:13 am    文章主題: 引言回覆

雖然很多人討厭得利獨大....
但不諱言得利的DVD包裝上比起yam天空,威望,采昌這些公司好太多....
多數DVD收藏者很重視的是英文說明包裝....
得利就是採用英文包裝加上中文說明側標的方式.....
所以可以自行把中文側標抽出露出英文包裝.....
而其他公司都是直接用中文說明包裝.....
有些公司不知道腦袋在裝啥....
塑膠殼外面還再套一個紙盒....
結果兩個包裝都是一模一樣中文的.....
有必要做這麼多垃圾包裝嗎???
如果有哪一家的DVD包裝可以像得利一樣....
那我會支持華那把代理權交給他們.....
不過目前看來是沒有.....
不然叫錸德讓巨圖重出江湖好了.....
至少以前巨圖和得利兩家在互拼的時候有相同的水平....

回頂端
J
訪客

發表發表於: Sat Mar 28, 2009 6:22 pm    文章主題: 引言回覆

抱歉!!我看得不是很懂,所以說以後美國華納的新片,在台灣要給別家發行??台灣華納家庭娛樂不在繼續經營了??電影開場是美國華納的LOGO,但台灣地區DVD包裝盒上的發行廠商不是「台灣華納家庭娛樂」,而是變另外一家??

(不好意思,我的理解能力有點差!...)

回頂端
chris001

發表發表於: Sat Mar 28, 2009 8:26 pm    文章主題: 引言回覆

J 寫到:
抱歉!!我看得不是很懂,所以說以後美國華納的新片,在台灣要給別家發行??台灣華納家庭娛樂不在繼續經營了??電影開場是美國華納的LOGO,但台灣地區DVD包裝盒上的發行廠商不是「台灣華納家庭娛樂」,而是變另外一家??

(不好意思,我的理解能力有點差!...)

YES~台灣華納家庭娛樂已撤~聽說前進大陸~
代理權換人~

回頂端
卡莎米亞

發表發表於: Sun Mar 29, 2009 12:13 am    文章主題: 引言回覆

chris001 寫到:

YES~台灣華納家庭娛樂已撤~聽說前進大陸~
代理權換人~

說到這個就讓我想到.....
當初華納威秀影城賣給香港嘉禾集團也是因為要前進大陸.....
那時許多台灣華納威秀影城高階人員都一同到大陸去打天下....
該說台灣是『錢』進中國大陸的跳板呢!?
還是該啊Q的說要用台灣經驗反攻大陸呀~~

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Mar 29, 2009 11:12 am    文章主題: 引言回覆

卡莎米亞 寫到:
但不諱言得利的DVD包裝上比起yam天空,威望,采昌這些公司好太多....

沒錯
這就是我一直支持得利發行的DVD的原因
包裝簡單大方
由消費者自行決定要留中文版面還是想看英文原版面
而光碟的品質也相當不錯
燒錄畫質佳
幕後收錄也齊全
非常適合我這種喜歡收藏DVD的愛好者
現在我都習慣在看到新的電影時先看是哪家公司發行的
如果不是得利代理或是華納發行的
就算是好片
我可能就租片看看就算了
所以拜託
千萬別給其他家代理到華納的片
那就完全不想收藏了

如果得利代理做的好
一家獨大有什麼關係

回頂端
訪客

發表發表於: Mon Mar 30, 2009 2:08 pm    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
卡莎米亞 寫到:

沒錯
這就是我一直支持得利發行的DVD的原因
包裝簡單大方
由消費者自行決定要留中文版面還是想看英文原版面
而光碟的品質也相當不錯
燒錄畫質佳
幕後收錄也齊全
非常適合我這種喜歡收藏DVD的愛好者
現在我都習慣在看到新的電影時先看是哪家公司發行的
如果不是得利代理或是華納發行的
就算是好片
我可能就租片看看就算了
所以拜託
千萬別給其他家代理到華納的片
那就完全不想收藏了

如果得利代理做的好
一家獨大有什麼關係

不好意思喔
不是燒錄的,是用壓的,像是塑膠射出成形一樣
這樣才能確保品質

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> DVD討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票