觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 電影收藏家~
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

電影收藏家~
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> DVD討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: Mon Mar 16, 2009 8:51 pm    文章主題: 電影收藏家~ 引言回覆

各位電影收藏家~
來討論自己覺得最滿意的收藏吧!

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Mar 18, 2009 11:45 am    文章主題: 引言回覆

沒有什麼最滿意的
因為都買平裝的DVD

不喜歡有些套裝或是限量的搞很大盒
難收又難拿,有些拆了後中文外包裝就掉了
總之平裝的好收
影片本身最重要,特別收錄一點都不在乎...

回頂端
訪客

發表發表於: Fri Mar 20, 2009 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
沒有什麼最滿意的
因為都買平裝的DVD

不喜歡有些套裝或是限量的搞很大盒
難收又難拿,有些拆了後中文外包裝就掉了
總之平裝的好收
影片本身最重要,特別收錄一點都不在乎...

影片本身最重要
特別收錄不可少
我覺得有平裝雙碟就很滿意了~
有些廠商把DVD搞的很大一盒就覺得很沒必要~
那麼大的紙盒收藏也很麻煩~

其實像現在的BD 盒子比DVD還小還薄
其實對收藏的人才是最棒的選擇

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Mar 21, 2009 8:22 am    文章主題: 引言回覆

影片本身最重要
特別收錄不可少
我覺得有平裝雙碟就很滿意了~
有些廠商把DVD搞的很大一盒就覺得很沒必要~
那麼大的紙盒收藏也很麻煩~

其實像現在的BD 盒子比DVD還小還薄
其實對收藏的人才是最棒的選擇

>影片本身最重要
>特別收錄不可少

這兩句說得真是太中肯了!!!XDD

我收DVD也是為了看特典,但是某些有特典沒字幕卻教人不得不覺得沒誠意到了極點…(嘆)
但相較之下,台灣自己出的奇怪收藏盒而且沒有特典的更教人生氣…離題了XD

我也是以收平裝雙碟為主,但偶爾也會買個套裝的,像是魔戒導演版…這部實在是不收導演版對不起自己啊XDD

回頂端
訪客

發表發表於: Mon Mar 23, 2009 2:41 am    文章主題: 引言回覆

平裝雙碟+1
最好的範例就是哈利波特系列
每一集都是平裝雙碟版,特別收錄不馬乎,遺漏片段也直接加進電影本片中
雖然它的Disc2我沒拿出來第二次過

最麻煩的就是像最近的鋼鐵人雙碟頭盔DVD
一想到要買個大頭盔回去就覺得又醜又難收
最終還是選擇買了紙盒平裝版(不喜歡鐵盒版,感覺會鏽)

不過,還是BD最好,盒子最小,有些也都有雙碟
雖然我還沒買過BD,以後再說吧,現在太貴了

回頂端
訪客

發表發表於: Mon Mar 23, 2009 9:33 am    文章主題: 引言回覆

平裝雙碟+1
每一集都是平裝雙碟版,特別收錄不馬乎,遺漏片段也直接加進電影本片中

我也支持 平裝雙碟+1
國內有些代理廠商
喜歡把DVD搞一些奇怪的包裝
加大硬殼包裝啦、加什麼面具塑膠啦
真的很難看、又浪費資源
更別說還有一些代理廠商
DVD燒錄的差、內容什麼都沒有、包裝也很爛

簡單的平裝雙碟其實就很棒了
內容收錄豐富、容易收藏、外觀包裝也好看

像我就很喜歡買得利發行的DVD
拿掉DVD那一張外包的中文名稱說明
就可以直接看到英文包裝
放在櫃子上ㄧ排排也很好看
與其看一些奇奇怪怪的中文翻譯名稱
還不如直接看原來的英文電影名稱

我願意多花一點點錢購買雙碟
也不想買些累贅的包裝
拜託國內廠商多聽聽消費者的意見吧

回頂端
訪客

發表發表於: Mon Mar 23, 2009 4:23 pm    文章主題: 引言回覆

平裝雙碟+1

我也支持 平裝雙碟+1
國內有些代理廠商
真的很難看、又浪費資源
更別說還有一些代理廠商

就可以直接看到英文包裝

也不想買些累贅的包裝

我覺得有中文紙盒還是比較好耶
因為本人我英文很爛
而且背面的說明有中文還是比較淺顯易懂
大人和小朋友也比較不會霧煞煞
另外
其實最愛搞大盒的就是得利(但是他們影片品質最好)
華納的哈利波特系列害篇幅俠系列真的是平裝雙碟的好榜樣
外中文紙盒,內英文原裝

回頂端
home0412

發表發表於: Sun Mar 29, 2009 6:29 pm    文章主題: 引言回覆

我的收藏有一半以上都是動畫電影

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Mon Mar 30, 2009 2:24 pm    文章主題: 引言回覆

平裝雙碟+1

我也支持 平裝雙碟+1
國內有些代理廠商
真的很難看、又浪費資源
更別說還有一些代理廠商

就可以直接看到英文包裝

也不想買些累贅的包裝

因為本人我英文很爛
另外
外中文紙盒,內英文原裝

頭盔面具版都是一區的規格呀...
不是台灣代理商自己搞的
我不懂的是
鋼鐵人和印地安那瓊斯4鐵盒版一區明明是雙碟
到台灣居然變單碟....(封面也不一樣)
到是綠巨人和神鬼傳奇3這種爛片鐵盒版維持雙碟(但封面也跟一區不一樣...)

回頂端
麻雀飛龍
訪客

發表發表於: Thu Apr 02, 2009 7:10 am    文章主題: 引言回覆

因為本人我英文很爛
另外
外中文紙盒,內英文原裝

中文紙盒+原文DVD盒是一定要的
但是紙盒不要做的很大盒~
像最近聯成發行的國片系列就很讓人頭大
像是渺渺 囧男孩 花吃了那女孩 熊庹 九降風 等等等等.....
盒子這麼大還弄成digipack..中間都空空的
收藏的空間都被浪費掉了...

鐵盒也有好收藏的 像是近期變形金剛那種
但是要雙碟!!!不要到台灣來就少一片
(像是天殺的鋼鐵人~誰想買呀!!)

回頂端
麻雀飛龍
訪客

發表發表於: Thu Apr 02, 2009 7:13 am    文章主題: 引言回覆

頭盔面具版都是一區的規格呀...
不是台灣代理商自己搞的
我不懂的是
鋼鐵人和印地安那瓊斯4鐵盒版一區明明是雙碟
到台灣居然變單碟....(封面也不一樣)
到是綠巨人和神鬼傳奇3這種爛片鐵盒版維持雙碟(但封面也跟一區不一樣...)

黑暗騎士的DVD處理的很好呀
不管是哪個版本都是雙碟
這樣才是給消費者選擇
而不是"逼著"消費者選擇

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> DVD討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票