觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 放洋班站長電影網站很不穩喔
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

放洋班站長電影網站很不穩喔
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: Thu Oct 12, 2006 7:25 pm    文章主題: 放洋班站長電影網站很不穩喔 引言回覆

站長
每次要進來網頁都會當機喔!!!
是否電影網頁的空間已經不穩定了呢?
所以才造成每次點閱資料都會當機呢?
希望站長能夠改進一下
謝謝

回頂端
truemovie
放洋班

發表發表於: Thu Oct 12, 2006 8:08 pm    文章主題: 引言回覆

請遇到相同情形的人說一下吧
把遇到的狀況詳細說明一遍
這樣才有辦法對症下藥

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
訪客

發表發表於: Fri Oct 13, 2006 7:07 pm    文章主題: 引言回覆

完全不會耶 Surprised

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Oct 14, 2006 1:00 pm    文章主題: 引言回覆

truemovie 寫到:
請遇到相同情形的人說一下吧
把遇到的狀況詳細說明一遍
這樣才有辦法對症下藥

放洋班站長就像下面那樣

Yahoo! - Help
Sorry, Unable to process request at this time -- error 999.
Unfortunately we are unable to process your request at this time. This error is usually temporary. Please try again later.

If you continue to experience this error, it may be caused by one of the following:

You may want to scan your system for spyware and viruses, as they may interfere with your ability to connect to Yahoo!. For detailed information on spyware and virus protection, please visit the Yahoo! Security Center.
This problem may be due to unusual network activity coming from your Internet Service Provider. We recommend that you report this problem to them.
While this error is usually temporary, if it continues and the above solutions don't resolve your problem, please let us know.

Return to Yahoo!

Please check the URL for proper spelling and capitalization. If you're having trouble locating a destination on Yahoo!, try visiting the Yahoo! home page or look through a list of Yahoo!'s online services. Also, you may find what you're looking for if you try searching below.

Search the Web advanced search
|
most popular
Please try Yahoo! Help Central if you need more assistance.

回頂端
truemovie
放洋班

發表發表於: Sat Oct 14, 2006 5:58 pm    文章主題: 引言回覆

經過我的實地訪查研究
推測出有些不肖片商用連點程式造成本站瞬間流量過大
會造成相同來源的某些用戶暫時無法連線的現象
以防堵瞬間過高流量癱瘓本站
所以大家不妨聯合抵制把那些爛人揪出來!

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
訪客

發表發表於: Sat Oct 14, 2006 9:34 pm    文章主題: 引言回覆

經過我的實地訪查研究

剛剛也都是那個畫面加叉燒包,你確定是片商?
我住南投也是這情況耶。

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Oct 15, 2006 1:45 am    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
經過我的實地訪查研究

剛剛也都是那個畫面加叉燒包,你確定是片商?
我住南投也是這情況耶。

你住美國也一樣吧...

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Oct 31, 2006 7:43 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="truemovie"]經過我的實地訪查研究
所以大家不妨聯合抵制把那些爛人揪出來![/quot]

站長這個問題已經發生很久了

還是常常發生這種情形

你是否考慮換一個空間呢?

回頂端
truemovie
放洋班

發表發表於: Tue Oct 31, 2006 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="Anonymous"]
經過我的實地訪查研究

還是常常發生這種情形

建議你可以換一家網路服務業者
例如 Cable 寬頻 就不會有這種問題了
這個問題的發生不是因為我的網站

This problem may be due to unusual network activity coming from your Internet Service Provider. We recommend that you report this problem to them.

翻譯→這個問題是因為從你的網路服務提供者帶來不正常的流量,我們建議你向你的網路服務提供者反應此問題!

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Oct 31, 2006 10:49 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="truemovie"]
經過我的實地訪查研究

還是常常發生這種情形

翻譯→這個問題是因為從你的網路服務提供者帶來不正常的流量,我們建議你向你的網路服務提供者反應此問題!

天阿...放洋班站長
我是用台灣頭老大 "hinet" 的呢...
如果他有問題其他網路公司也應該有問題吧
因為我上其他網頁都不會發生那種事情
但上到這個網站有時正常有時不正常
我也不知道什麼原因但我已經習慣來這了
所以就算要試也試到網頁正常才甘心...

真想問其他網友你們也是用hinet的會有這樣情況產生嗎?

所以就

回頂端
truemovie
放洋班

發表發表於: Tue Oct 31, 2006 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="Anonymous"]
經過我的實地訪查研究

還是常常發生這種情形

天阿...放洋班站長
我是用台灣頭老大 "hinet" 的呢...
如果他有問題其他網路公司也應該有問題吧
因為我上其他網頁都不會發生那種事情
但上到這個網站有時正常有時不正常
我也不知道什麼原因但我已經習慣來這了
所以就算要試也試到網頁正常才甘心...
真想問其他網友你們也是用hinet的會有這樣情況產生嗎?
所以就

因為hinet太多人用
所以它製造的流量可能會讓主機認為"不正常"
包含我的公司也是用hinet
我在公司偶而也會連不上
不過維持的時間都不長就是了

一種原因是有人刻意攻擊
另一種原因就是本站看的人真的太多

我現在已經把網站主機服務加到最高等級
已經在有限的預算下做到最好的服務了
其實現在這種會短暫無法連線的狀況也是一種保護機制
想成是高速公路的砸道管制一樣
它是為了避免癱瘓整個主機
所以產生的保護機制
暫停連線都是暫時的
而且我保證你用一家比較冷門的網路服務業者
一定隨時都連的上
我在家都好好的從來沒問題

本站主機是用yahoo的主機
跟奇摩恐怕是一樣的
我試過連續點擊奇摩的討論區
出現的中斷連線故障訊息和這裡是一樣的喔

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票