觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 美麗華IMAX廳...坐第幾排比較恰當?
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

美麗華IMAX廳...坐第幾排比較恰當?
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 戲院討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
twister

發表發表於: Wed Jul 09, 2008 11:46 pm    文章主題: 美麗華IMAX廳...坐第幾排比較恰當? 引言回覆

最近蝙蝠俠快上映了.....想去看IMAX版的.....
本人完全沒去看過.....聽說可以的話盡量做後面一點會比較好
請大家提供一點意見.....大概是第幾排之後才會比較OK呢?

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
alex

發表發表於: Thu Jul 10, 2008 11:40 am    文章主題: 引言回覆

最後一排 L 排 中間
純屬個人經驗 ^^
剛去官網看
7/17~7/24的場次都公佈了
能夠儘早去買就快去搶好位子嚕!

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
xyzchris

發表發表於: Fri Aug 01, 2008 1:39 am    文章主題: 我的經驗... 引言回覆

1.同意樓上說法
記住網路訂票要在開演40分鐘之前抵達取票
不然就沒有用囉
[PS]美麗華的IMAX有點名不符實的說
進場後才發現
螢幕&座位整體空間規劃可以開罵的地方實在太多啦
真正適合的觀賞座位只有後方中間(約20-30個位置)
以上只是個人意見...

2.我去看的是07/31 10:00AM的IMAX版本
劇情最後的5分鐘時
聲音開始跑軌跳針 Twisted Evil
所以就看到畫面&字幕持續進行
但是卻聽到所有的對白 尖叫聲 槍聲... 都是對不上的
播放人員注意到就切成靜音 最後連畫面也切掉
脾氣比較大的觀眾 開始發飆開罵
結論是 可以選擇1.退錢 或2.換取免費券一張下次來看

我的感覺:
這次是我2年來第1次看 IMAX電影
特地請假 想說早上看完電影用好心情繼續享受假期
就是這麼剛好 給我碰到這種事
不知是大直美麗華播放水準爛到什麼程度
還是我運氣太好 好到遇到這樣的事情...
免費看了一場沒有最後5分鐘的電影...

回頂端
alex

發表發表於: Fri Aug 01, 2008 4:03 pm    文章主題: 引言回覆

樓上您有衰到
我看過IMAX影廳四次
北極特快車 超人再起 300壯士 貝武夫
都沒遇過這樣的情形
您一次就中 有衰到
不過我覺得他們的補償還能接受
只是最近觀察
網路上幾乎票都訂光光
那現場的人 好像一定都買不到好位子了
看來得等這段熱潮過後 再去看

我...也想看 IMAX版ㄚ~ XD

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
Vo
訪客

發表發表於: Mon Jul 19, 2010 11:29 pm    文章主題: Re: 我的經驗... 引言回覆

xyzchris 寫到:
1.同意樓上說法
記住網路訂票要在開演40分鐘之前抵達取票
不然就沒有用囉
[PS]美麗華的IMAX有點名不符實的說
進場後才發現
螢幕&座位整體空間規劃可以開罵的地方實在太多啦
真正適合的觀賞座位只有後方中間(約20-30個位置)
以上只是個人意見...

2.我去看的是07/31 10:00AM的IMAX版本
劇情最後的5分鐘時
聲音開始跑軌跳針 Twisted Evil
所以就看到畫面&字幕持續進行
但是卻聽到所有的對白 尖叫聲 槍聲... 都是對不上的
播放人員注意到就切成靜音 最後連畫面也切掉
脾氣比較大的觀眾 開始發飆開罵
結論是 可以選擇1.退錢 或2.換取免費券一張下次來看

我的感覺:
這次是我2年來第1次看 IMAX電影
特地請假 想說早上看完電影用好心情繼續享受假期
就是這麼剛好 給我碰到這種事
不知是大直美麗華播放水準爛到什麼程度
還是我運氣太好 好到遇到這樣的事情...
免費看了一場沒有最後5分鐘的電影...

美麗華還算負責任,上次去樂聲,一開始投影跑掉晚10分鐘開始就算了,中間聲音一直忽大忽小,有時甚至消失,工作人員事後還裝傻,完全沒有任何補償,想到就氣

回頂端
卡莎米亞

發表發表於: Tue Jul 20, 2010 11:46 pm    文章主題: 引言回覆

我在公館的百老匯看過右邊喇叭完全沒聲音....
工作人員還說不影響電影播放...
也沒有任何補償....
雖然說美麗華和威秀票價實在貴到很靠杯...
但出問題他們還是會有合理的解決方案....
只能說花多點錢買保障吧!!!

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 戲院討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票