觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 聽說代理華納租售的台灣公司倒了.....新的取得版權商是...
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

聽說代理華納租售的台灣公司倒了.....新的取得版權商是...
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> DVD討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小棋

發表發表於: Mon Feb 23, 2009 9:18 am    文章主題: 聽說代理華納租售的台灣公司倒了.....新的取得版權商是... 引言回覆

得利........
不知是喜是悲
想看謊言對決 沒問題先生等片的人可能要等四五月得利整合完後......

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
卡莎米亞

發表發表於: Mon Feb 23, 2009 11:55 pm    文章主題: Re: 聽說代理華納租售的台灣公司倒了.....新的取得版權商是... 引言回覆

小棋 寫到:
得利........
不知是喜是悲
想看謊言對決 沒問題先生等片的人可能要等四五月得利整合完後......

是指台灣華納家庭娛樂倒了??
還是說負責銷售的弘音多媒體倒了???
不可能是弘音倒吧!!!
很多唱片公司的KTV版權代理也是在弘音手上耶.....
至於得利本來就握有華納的出租代理.....
如果是華納家庭娛樂的話那就不意外了!!
在金融風暴後全球很多地區的華納家庭娛樂分公司都收攤了....
也難怪台灣WHV的網站只更新到去年十二月底而已.....

回頂端
這個
訪客

發表發表於: Tue Feb 24, 2009 3:17 am    文章主題: 引言回覆

代理華納出租的是得利影視
代理華納販售的事華納自己
倒的是哪家?

得利不可能倒的,台灣DVD有七成都是得利代理,品質也是得利最好
至於華納嘛,我還有買他的蝙蝠俠跟哈利波特耶,可別倒啊

回頂端
小棋

發表發表於: Tue Feb 24, 2009 9:02 am    文章主題: 引言回覆

應該是台灣華納家庭娛樂
這消息來自亞藝百視達店員
因為他們正在回收華納的DVD
他們也只說"華納倒了"
按此推論最有可能的是台灣華納家庭娛樂

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Feb 24, 2009 9:49 am    文章主題: 引言回覆

台灣華納家庭娛樂確實是退出台灣市場,說倒了感覺不太好
直銷版基本上沒意外是五月後正式上架,出租新簽的約也是五月開始發

回頂端
高雄訪客
訪客

發表發表於: Fri Feb 27, 2009 12:34 pm    文章主題: 華納家庭娛樂沒有倒.... 引言回覆

華納家庭娛樂沒有倒,看到網站正常等更新資料,誰聽說?請回答我,謝謝!

回頂端
訪客

發表發表於: Fri Feb 27, 2009 2:02 pm    文章主題: Re: 華納家庭娛樂沒有倒.... 引言回覆

高雄訪客 寫到:
華納家庭娛樂沒有倒,看到網站正常等更新資料,誰聽說?請回答我,謝謝!

網站本來就正常可以上....
但是資料只到十二月底....
完全沒有今年的任何發片資訊....
以往前一個月底就會公告下個月發行直銷版的電影....
每月初還會有宣傳的新聞稿.....
網站已經近兩個月呈現荒廢狀態囉!!!

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Mar 01, 2009 6:18 pm    文章主題: 引言回覆

出租店的資訊是說
台灣華納家庭娛樂已經撤資了喔
退出台灣市場
得利原先只有負責出租
銷售品原先還是由台灣華納家庭娛樂負責
他們最後一部電影是"黑暗騎士"
在過年期間都沒有半部華納的電影出租就是徵兆了
看之前環球由時代轉到得利的模式
應該至少還要兩三個月
華納新發行的影片才有辦法買或租了吧

回頂端
呆影
訪客

發表發表於: Mon Apr 13, 2009 3:18 am    文章主題: 引言回覆

華納只是從台灣撤出,至於說得利會不會倒,呵呵~~~那就很難說了......君不見昔日叱剎一時的嘉通、勇士、皇統,現在的群體,現在如何~~~

回頂端
卡莎米亞

發表發表於: Mon Apr 27, 2009 8:04 pm    文章主題: 引言回覆

得利5月份發行片單華納的片只有【羅丹薩的夜晚】....
大片都要等到6月份....
片單有【班傑明的奇幻旅程】,【謊言對決】和【沒問題先生】這三部院線片...
所以大家要痴痴的等到6月才能有華納的新DVD可以看啊!

回頂端
訪客

發表發表於: Tue May 12, 2009 5:18 pm    文章主題: 引言回覆

watchmen的dvd啊...
等到我快發瘋了...

回頂端
J
訪客

發表發表於: Sun May 17, 2009 5:16 pm    文章主題: 引言回覆

嗯!!華納家庭娛樂網站好像也能看到謊言對決、沒問題先生、急診室的春天第10季的DVD

回頂端
訪客

發表發表於: Sun May 17, 2009 10:47 pm    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
watchmen的dvd啊...
等到我快發瘋了...

watchmen台灣又不是華納發的...是派拉蒙...

而且全球都還沒發行,等到快瘋了?電影才下片不久耶!

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> DVD討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票