觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 傳聞得利與威望在搶華納新約代理發行權.....
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

傳聞得利與威望在搶華納新約代理發行權.....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> DVD討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: Wed Apr 08, 2009 12:58 am    文章主題: 引言回覆

得利早已拿到華納的發行權,除非華納自討苦吃,不想賺錢,讓給威望,威望一向就不給百視達.亞藝,更何況華納DVD的母公司是美商華納電影公司,拍的電影幾乎是大片,如果dvd發行權給威望,通路變小,華納還用賺嗎?而且得利發行的比較有質感,百視達的員工是說被得利取得! Very Happy

回頂端
J
訪客

發表發表於: Wed Apr 08, 2009 8:45 pm    文章主題: 引言回覆

麻雀飛龍 寫到:
J 寫到:
對了,剛想到一個問題,代理權是不是還有分出租、零售的!!那得利拿到華納的代理權是出租、零售都有??

出租的很早就交給得利了...
之前還在跟亞藝某區經理閒聊說得利除了華納幾乎八大都在手上了
人家就自己爆出來了~當時我還不太信...
因為盒上都還沒有任何得利的標示

所以說,繼出租的以後,得利最近也取得華納的零售代理權!!那這樣的話,以後超人前傳第8季DVD,就是得利發行的囉!!

回頂端
麻雀飛龍
訪客

發表發表於: Wed Apr 08, 2009 11:34 pm    文章主題: 引言回覆

J 寫到:
麻雀飛龍 寫到:
J 寫到:
對了,剛想到一個問題,代理權是不是還有分出租、零售的!!那得利拿到華納的代理權是出租、零售都有??

所以說,繼出租的以後,得利最近也取得華納的零售代理權!!那這樣的話,以後超人前傳第8季DVD,就是得利發行的囉!!

照理說是這樣沒錯囉!

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Apr 08, 2009 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

得利影自5月起取得華納台灣區獨家代理權(專屬授權)
(98/03/11)
證交所重大訊息公告

回頂端
高雄訪客
訪客

發表發表於: Thu Apr 09, 2009 12:58 pm    文章主題: 超人前傳... 引言回覆

麻雀飛龍 寫到:
J 寫到:
麻雀飛龍 寫到:
J 寫到:

照理說是這樣沒錯囉!

喂各位,等在美國的超人前傳第八季上映完了,等得利拿華納的版權準備日期發行上市作業工作忙1,不過今年十月或十一月左右不定恐怕延期DVD超人前傳第八季上市,以前我記得清楚DVD超人前傳第一到七季每年十月或十一月上市不變,怎麼辦!請回答我,謝謝!

回頂端
J
訪客

發表發表於: Thu Apr 09, 2009 9:42 pm    文章主題: Re: 超人前傳... 引言回覆

高雄訪客 寫到:
麻雀飛龍 寫到:
J 寫到:
麻雀飛龍 寫到:
J 寫到:

照理說是這樣沒錯囉!

喂各位,等在美國的超人前傳第八季上映完了,等得利拿華納的版權準備日期發行上市作業工作忙1,不過今年十月或十一月左右不定恐怕延期DVD超人前傳第八季上市,以前我記得清楚DVD超人前傳第一到七季每年十月或十一月上市不變,怎麼辦!請回答我,謝謝!

你.....你打字的文法有點怪怪的!!

回頂端
呆影
訪客

發表發表於: Mon Apr 13, 2009 3:50 am    文章主題: 引言回覆

truemovie 寫到:
威望這家公司 小鼻子小眼睛的
不給百視達 亞藝片子也就罷了
還要在包裝上打 百視達 亞藝保證租不到
這樣打實在很沒格調

姑且不論他品質如何
光作法就讓人不敢領教
華納想把自己的東西搞臭就給威望發吧

版主大人,我不知道威望是不是得罪您,還是您和小百、亞藝有啥關係,但是我肯定是認同威望的做法,守原則爭個是非,不與狼共舞,沒啥不對,我還認為威望太傻,一年少說幾千萬都不賺,這可不是我們這些小鼻子小眼睛的人做得到的。
另外,其他片商賣給百視達,亞藝一支片子只要1~200元,賣給其他出租店卻要500~1000多元,百視達、亞藝拿這樣成本的片子卻租給我們80~100元,那不是賺翻了,如果還不賺,其它的出租店的痛苦可想而知,請問這樣的情況適當嗎?!
另外,得利在市場上惡搞,如果您是傳統出租店,您會如何看待得利,又如何評價威望?

摸著良心吧?版主大人!

您如果又要說我是威望的間諜,我樂意接受,還是以後都刪了我的發言,我也樂意接受,但是....我想您應該不是小鼻子小眼睛的人吧?

回頂端
訪客

發表發表於: Mon Apr 13, 2009 10:57 am    文章主題: 引言回覆

呆影 寫到:
這樣打實在很沒格調

姑且不論他品質如何
光作法就讓人不敢領教

版主大人,我不知道威望是不是得罪您,還是您和小百、亞藝有啥關係,但是我肯定是認同威望的做法,守原則爭個是非,不與狼共舞,沒啥不對,我還認為威望太傻,一年少說幾千萬都不賺,這可不是我們這些小鼻子小眼睛的人做得到的。
另外,其他片商賣給百視達,亞藝一支片子只要1~200元,賣給其他出租店卻要500~1000多元,百視達、亞藝拿這樣成本的片子卻租給我們80~100元,那不是賺翻了,如果還不賺,其它的出租店的痛苦可想而知,請問這樣的情況適當嗎?!
另外,得利在市場上惡搞,如果您是傳統出租店,您會如何看待得利,又如何評價威望?

摸著良心吧?版主大人!

您如果又要說我是威望的間諜,我樂意接受,還是以後都刪了我的發言,我也樂意接受,但是....我想您應該不是小鼻子小眼睛的人吧?

笑死人了,威望才是小鼻子小眼睛的公司吧
如果夠大氣就讓全省通路都發行,站在消費者的立場想,很多人習慣在亞藝、百事達租片這是不爭的事實
聽你這口氣一付就是生意人的嘴臉,請站在消費者的立場,別把無聊的公司間的戰爭及挑撥帶來
難道威望是扶不起得阿斗??

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Apr 14, 2009 12:58 am    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
呆影 寫到:
這樣打實在很沒格調

姑且不論他品質如何
光作法就讓人不敢領教

摸著良心吧?版主大人!

如果夠大氣就讓全省通路都發行,站在消費者的立場想,很多人習慣在亞藝、百事達租片這是不爭的事實
聽你這口氣一付就是生意人的嘴臉,請站在消費者的立場,別把無聊的公司間的戰爭及挑撥帶來

威望是不是小鼻子小眼睛,不是你我說了算。
消費者要在哪裡租片,習慣在哪裡租片,也不是你代表,別往臉上貼金,消費者會自己選擇。
是誰把公司間的戰爭扯進來,不就是truemovie這個版主大人,弄個網站如果有特定立場,對網站的發展不會是好事,當然,如果有特別關係,愛怎搞那就悉聽尊便,我們也管不著,此處不宜,自有宜處。
我當然是生意人,而且生意做得還不小,那又如何?在這裡大家都只是經過鍵盤敲出來的小卒子,值得你急著向版主大人表態,而對我亂吠嗎?!
還有,威望是不是阿斗,不是我說了算,至於你呢?自己想想吧!
對於你,就這篇了,接下來你自便吧!

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Apr 14, 2009 9:49 am    文章主題: 引言回覆

呆影 寫到:
這樣打實在很沒格調

姑且不論他品質如何
光作法就讓人不敢領教

摸著良心吧?版主大人!

威望是不是小鼻子小眼睛,不是你我說了算。
消費者要在哪裡租片,習慣在哪裡租片,也不是你代表,別往臉上貼金,消費者會自己選擇。
是誰把公司間的戰爭扯進來,不就是truemovie這個版主大人,弄個網站如果有特定立場,對網站的發展不會是好事,當然,如果有特別關係,愛怎搞那就悉聽尊便,我們也管不著,此處不宜,自有宜處。
我當然是生意人,而且生意做得還不小,那又如何?在這裡大家都只是經過鍵盤敲出來的小卒子,值得你急著向版主大人表態,而對我亂吠嗎?!
還有,威望是不是阿斗,不是我說了算,至於你呢?自己想想吧!
對於你,就這篇了,接下來你自便吧!

哈哈哈哈~笑死人了,生意做很大的人沒想到卻這麼小心眼,我急著向板主表態,請問我有寫明我是誰嗎!?表態有何意義!?我有任何幫助嗎!?還是我抱版主大腿有獎金可領?可笑!!
還是威望是你家開的?或者你是大股東?又或者亞藝、百事達、得利其中一家公司挖掉你家祖墳還是吃過悶虧,讓一個生意做很大的人如此憤世忌俗,我的發言裡也是"很多人習慣在亞藝、百事達租片這是不爭的事實"是很多人,並不是指全部,如果我指的是少數,那亞藝、百事達早就打包回家了,請認清事實,消費者是現實的,生意人。

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Apr 15, 2009 12:24 pm    文章主題: 引言回覆

如果在連 華X 都被 得X 拿走的話.......那傳統出租業者那真的是看日子選地皮了,
明後的市場一定都是某連鎖店的天下了,至時消費者就是完完整整的花錢大頭了!!

回頂端
卡莎米亞

發表發表於: Wed Apr 15, 2009 11:58 pm    文章主題: 引言回覆

如果在連 華X 都被 得X 拿走的話.......那傳統出租業者那真的是看日子選地皮了,
明後的市場一定都是某連鎖店的天下了,至時消費者就是完完整整的花錢大頭了!!

華納的出租版本來就是得利代理的....
所以您上述所說的這些事情應該得發生好幾年了才對!!!

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> DVD討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票