觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 地心冒險-3d的魔力
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

地心冒險-3d的魔力
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 片商新聞專區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: Fri Jul 11, 2008 1:48 pm    文章主題: 地心冒險-3d的魔力 引言回覆

3d?會部會反而變成華而不實的效果呀?一般來說,單就劇情很
好的片子,大家就會看的很投入,雖說這種冒險片加上3d特效,
應該是更要能引人入勝,不過重心是要放在3d絢麗效果還是他的
劇情上呢?

回頂端
小羊

發表發表於: Fri Jul 11, 2008 2:31 pm    文章主題: 引言回覆

我看他的介紹說到電影場景的設計"是由一群具有專業知識的設計師和藝術家共同討論製作出來的.最大的挑戰就是要平衡現實與超現實的結合表現。在訂出虛擬世界的同時,也不能打破現實生活的設定。"
恩,說的沒錯呀,如果太超現實的話,觀眾也無法產生共鳴,一定要做到讓觀眾覺得真實,這樣我們也才能一起進入這趟刺激的旅程!

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Fri Jul 11, 2008 3:02 pm    文章主題: 引言回覆

恩,除了有視覺震撼的3d效果之外,片中的人物性格可以引起觀眾的共鳴,那這部片就會更能貼近大家.
希望整部電影不要單純只是3d在作祟...

回頂端
偵逆佛
訪客

發表發表於: Sat Jul 12, 2008 11:15 am    文章主題: 引言回覆

地底下的世界~一向都是很神秘的ㄚ~很酷耶~深入地殼裡面耶,
遇到生物搞不好是一直就活在裡面的古時候生物!很酷~

回頂端
yoyo
訪客

發表發表於: Sat Jul 12, 2008 12:52 pm    文章主題: 引言回覆

他因該是有參考一些科學根據的吧~我之前也有想過地底下的生物
世界耶~地殼之下的生物有很多是我們所不知道的吧

回頂端
gino
訪客

發表發表於: Sat Jul 12, 2008 8:47 pm    文章主題: 引言回覆

感覺會出現很多以絕種的生物吧~不然預告片怎麼會有恐龍出現~
搞不好還有原生生物喔~

回頂端
訪客就是訪客
訪客

發表發表於: Sat Jul 12, 2008 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

3D耶!! 是3D耶,比2D還更多1D的3D耶!!
全台灣人一定都超想看這部片

最酷的是貼文部隊~~
睜著眼都能說瞎話~~

工讀生給的薪水太低嗎?怎麼都不用心點來宣傳呢?

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Jul 15, 2008 6:17 pm    文章主題: 引言回覆

雖說這部片主打電影史上首度真人的3D電影,但希望他還是要有著可以觸動人心的劇情,要不看完應該會一整個空虛。

回頂端
ORBY
訪客

發表發表於: Tue Jul 29, 2008 4:43 am    文章主題: 引言回覆

地心冒險是由奇幻小說改編
所以他的故事性很強
不是只有特效而已喔
至於科學考據的部分 我想既然是奇幻 就不用太過鑽牛角間吧!

回頂端
SUNJAY
訪客

發表發表於: Wed Jul 30, 2008 12:28 am    文章主題: 引言回覆

我想應該是著重在3d特效吧
畢竟都打著是電影史上首部全3D拍攝的電影了
而且還是布蘭登費雪
喜歡科幻的朋友可以去看看喔

回頂端
喔落肥
訪客

發表發表於: Wed Jul 30, 2008 11:34 pm    文章主題: 引言回覆

我之前有看過布蘭登費雪的神鬼傳奇系列(哪一集我忘了= =)
還有他的衝擊效應
所以這次我也看了地心冒險
真的跟以往我看過的特效電影有很大的不一樣
還不錯啦
可以去看看
喜歡的人我想真的會喜歡

回頂端
Mark
訪客

發表發表於: Wed Jul 30, 2008 11:55 pm    文章主題: Re: 地心冒險-3d的魔力 引言回覆

Anonymous 寫到:
3d?會部會反而變成華而不實的效果呀?一般來說,單就劇情很
好的片子,大家就會看的很投入,雖說這種冒險片加上3d特效,
應該是更要能引人入勝,不過重心是要放在3d絢麗效果還是他的
劇情上呢?

我覺得是看個人啦

有些人就喜歡視覺享受

有些人就喜歡自己認為有深度的電影

主要是看自己

喜歡就好 幹麻管別人的眼光

但這部戲這兩部份都處理的不錯

(以上純屬個人看法)

回頂端
捕夢
訪客

發表發表於: Thu Jul 31, 2008 12:50 am    文章主題: 引言回覆

特效好 劇情也不會很乏味(雖然是家庭路線)
不過也有那種小時候看怪獸之類的電影的感覺
只是地心冒險更上一層樓
真的值得去看看喔

回頂端
miho69

發表發表於: Sat Aug 23, 2008 9:45 pm    文章主題: 引言回覆

台中沒有了..
而且這種片就要看3D版本的..
好想看..
但是8/26要衝台北看黑暗騎士IMAX版的..
再跑去看地心冒險我也差不多沒錢可以回來了..
而且我那天要偷請假自己跑去看...
有人要去看嗎??早上11點的...

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 片商新聞專區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票