觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 士林陽明真的是很爛的首輪戲院
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

士林陽明真的是很爛的首輪戲院
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 戲院討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: Fri Jul 06, 2007 4:10 pm    文章主題: 士林陽明真的是很爛的首輪戲院 引言回覆

螢幕老舊音響破環境髒
一輩子也不會改善
要不是地點好誰會想去那 Mad
三重的天台戲院也是很差 Crying or Very sad

回頂端
alex

發表發表於: Fri Jul 06, 2007 4:35 pm    文章主題: 引言回覆

嗯嗯 陽明戲院 它真的老了
想想自己最後一次在那裡看的電影好像是
"絕命終結站2"
在之前 是"靈異第六感"
也不知道為啥會跑去看
臨時起意的看電影 所以沒有選擇吧!
希望它也能有改變的一天
畢竟 士林夜市 算是光觀夜市 ^^

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
訪客

發表發表於: Fri Jul 06, 2007 4:55 pm    文章主題: 引言回覆

我在戲院看過老鼠跑來跑去還跳上座椅看免費電影的印象中就只有幸福和陽明 Embarassed
我覺得一堆2輪戲院的環境硬體設施
都比陽明好
丟臉 Mad

回頂端
ned
訪客

發表發表於: Fri Jul 06, 2007 7:41 pm    文章主題: 引言回覆

板橋的林園電影城也是一樣~
坐椅跟學校的視廳中心差不多
螢幕竟然沒有透聲!
而且螢幕雜訊的聲音比塑膠帶還吵

回頂端
剛看完
訪客

發表發表於: Fri Jul 06, 2007 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
我在戲院看過老鼠跑來跑去還跳上座椅看免費電影的印象中就只有幸福和陽明 Embarassed
我覺得一堆2輪戲院的環境硬體設施
都比陽明好
丟臉 Mad

這真的噁爆了!
天那不要跟我說其實大部分戲院都有老鼠
有人還有在別的戲院看過老鼠嗎?(近期)
拜託回報

回頂端
猿聲草

發表發表於: Sat Jul 07, 2007 4:58 pm    文章主題: 引言回覆

ned 寫到:
板橋的林園電影城也是一樣~
坐椅跟學校的視廳中心差不多
螢幕竟然沒有透聲!
而且螢幕雜訊的聲音比塑膠帶還吵

板橋的林園電影城是孕育我看電影成長的地方
我高職第一次進去戲院就是這家...........看大濫片復仇者
還得省錢排早場就為了省那20
印象比較深刻是看尖峰時刻全場起立唱國歌................這種情形好像也不可能再發生
但後來往西門町國賓移動後
我就沒啥進去過拉
我一直很好奇這家怎麼還沒倒...............好像說要倒要倒好幾年了
簡直是全台北縣還沒倒的首輪戲院奇蹟
連板橋的二輪戲院也倒了
我還記得以前看老大靠邊閃時...............15個不到的觀眾裡都是30-40歲的人居多

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
八腳
訪客

發表發表於: Sat Jul 07, 2007 5:26 pm    文章主題: 引言回覆

有一些2輪
後面都會有情侶在..
從事一些甜蜜的行為

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 戲院討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票