觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 今年沒什麼期待的電影了
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

今年沒什麼期待的電影了
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: Tue Jul 31, 2018 10:20 pm    文章主題: 今年沒什麼期待的電影了 引言回覆

今年電影真的有夠弱的
七月過完
已經沒什麼好期待的新片子了

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Jul 31, 2018 10:56 pm    文章主題: 引言回覆

史上最虛暑假
台灣檔期只有怒火邊界2、巨牙鯊我想趕緊看而已.....

主要是大爆米花片的續集電影也未達原先的水平
唯一中等發揮的只有尖叫旅社3

迪士尼在這兩個月也沒發表啥片
派拉蒙自己活該狂用賣靠北搞壞了變剛搞到只能盼望外傳殺出生天
所以剛好八月都沒有強力企劃

這暑假在831前真的有點無聊

我覺得哥吉拉2拖太久、其實哥吉拉2應該要在今年上映
媽的去等愛德華那天兵、搞了半天決定換人後已經拖到2019....

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Tue Jul 31, 2018 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
史上最虛暑假

媽的去等愛德華那天兵、搞了半天決定換人後已經拖到2019....

光頭鯊+中國女主角,呵呵 ~~ 可以期待 ? 

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Aug 01, 2018 12:04 am    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
魚肉人 寫到:
史上最虛暑假

巨牙鯊的製作消息從2015年就讓我很期待了

一開始是跟昆汀在思想與意識形態上有血緣關係的艾利羅斯當導演(惡棍特工中的艾利羅斯也讓人印象深刻)

可是因為成本跟分級吧
一路換成現在的樣子

不然個人推測應該會是一部2010食人魚的水準電影

即便180度大轉變成為中資片
我還是有期待
畢竟也沒其他好期待了不是嗎?

這部電影的製片預算是一億五千萬美元
是超A級電影,今年暑假沒幾部這個成本的電影了

一億五千萬的製作費是超高級絕頂預算了
現在已經不流行動不動就開兩億鎂了

回頭講艾利羅斯,我認為艾利羅斯是個有思想的導演
他跟艾德格萊特很類似,我不知道這企劃最後還會不會有艾利羅斯的影子
總之起始點是跟他有關的,我還是會期待一下

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Aug 01, 2018 9:08 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
史上最虛暑假

巨牙鯊的製作消息從2015年就讓我很期待了

一開始是跟昆汀在思想與意識形態上有血緣關係的艾利羅斯當導演(惡棍特工中的艾利羅斯也讓人印象深刻)

可是因為成本跟分級吧
一路換成現在的樣子

不然個人推測應該會是一部2010食人魚的水準電影

即便180度大轉變成為中資片
我還是有期待
畢竟也沒其他好期待了不是嗎?

這部電影的製片預算是一億五千萬美元
是超A級電影,今年暑假沒幾部這個成本的電影了

一億五千萬的製作費是超高級絕頂預算了
現在已經不流行動不動就開兩億鎂了

回頭講艾利羅斯,我認為艾利羅斯是個有思想的導演
他跟艾德格萊特很類似,我不知道這企劃最後還會不會有艾利羅斯的影子
總之起始點是跟他有關的,我還是會期待一下

預告超鳥的
假假的超高科技感
小女孩面對巨變時的驚悚場景 … 用到爛了
這些都是中資電影最常見的

除了比較擬真寫實 鯊魚動作根本風飛鯊降級版
整部片滿滿的成覺
就是部成本落在 6000 萬的大 B 級電影
這片很危險
大概出來後 成績會連B級經典水深火熱的水平都不到
不果這是光頭森主演電影的慣例
實在不用太期待

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Aug 01, 2018 11:11 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
預告超鳥的
假假的超高科技感

整部片滿滿的成覺
這片很危險
實在不用太期待

假假的高科技沒辦法
中國人就是喜歡新潮跟噱頭
十幾年前就很LOW的東西還在嗨
至於{小女孩面對巨變時的驚悚場景}這就不是中國電影陋習了
這是類型片很常見的,如果這片有這個小女孩被分屍我就直接給100分
像木乃伊博物館殺嬰兒一樣,帶種不搞政治正確就是要給他滿分

但是感覺6000萬美元的大B就不對了
6000萬美元的大B個人不會將其定位成B片了
玩命追緝也很B阿
可是很好看,後來一看導演才知道是羅傑唐納森就難怪了

可是那片我在當時漫畫店的單子上看到的就是被定位為B級片

回頂端
訪客

發表發表於: Thu Aug 02, 2018 12:02 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
引言回覆:
預告超鳥的
假假的超高科技感

整部片滿滿的成覺
這片很危險
實在不用太期待

假假的高科技沒辦法
中國人就是喜歡新潮跟噱頭
十幾年前就很LOW的東西還在嗨
至於{小女孩面對巨變時的驚悚場景}這就不是中國電影陋習了
這是類型片很常見的,如果這片有這個小女孩被分屍我就直接給100分
像木乃伊博物館殺嬰兒一樣,帶種不搞政治正確就是要給他滿分

但是感覺6000萬美元的大B就不對了
6000萬美元的大B個人不會將其定位成B片了
玩命追緝也很B阿
可是很好看,後來一看導演才知道是羅傑唐納森就難怪了

可是那片我在當時漫畫店的單子上看到的就是被定位為B級片

B級片不表示難看,水深火熱就很成功
但巨片規格拍成滿滿的B級感
加上形象總是毫無突破,螢幕威能魅力早已盡失的光頭森,依然不變的演出
只是對手從壞人變成鯊魚
在這個哥吉拉三頭龍都已經是百分之百寫實的擬真體驗時代
這種電影還能討到什麼便宜
大概準備賠死吧

不要誤會
我可以體會你的心情
我是光頭森的FANS
但我只喜歡看他與真人的近身格鬥
這部連 DVD 我都沒打算看
除非上映後真有什麼出人意料轉折吧

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu Aug 02, 2018 12:08 am    文章主題: 引言回覆

我不覺得水深火熱算是B級片

我知道白鹿洞對B級片的認定很寬

但我認為製作品質有水深火熱的程度就稱不上B了

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu Aug 02, 2018 12:15 am    文章主題: 引言回覆

目前流出來的消息是試映者都說哥吉拉2超爛

哥吉拉2要做好準備

個人認為基多拉太早登場了

其實我比較期待登場的是使徒、巨神兵、版權在角川手上的雷基奧、加歐斯、伊莉絲

平成、昭和東寶的怪獸很多、但是角川在大映時期的平成卡美拉系列的那三隻怪獸是量少質精的造型設計

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Aug 08, 2018 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

樓上的公三小,聽攏無,背一堆怪獸喔??神經病

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu Aug 09, 2018 3:47 am    文章主題: 引言回覆

樓上的公三小,聽攏無,背一堆怪獸喔??神經病

報警抓我啊
三小?

回頂端
訪客

發表發表於: Thu Aug 09, 2018 10:28 am    文章主題: 引言回覆

巨鯊果然不及格啊,跟我預測的差不多,就是白痴劇情+一級動作與特效+主角威能 ~~

看起來就 很蠢的高科技,這中資沒辦法
主角就是威每次退休就每次出來,這光頭森也沒辦法
露得上臉的配角就是一個個輪著出事,路人雜魚就一群出事,這是怪物災難片也沒辦法

北美首週會不會不到 1000 萬 ...

很久以前,衝著光頭森那副生猛酷樣有他就衝,但再怎麼猛十幾部電影都一樣實在沒力了
大概他的片還有可能花錢的只剩維克導演的 ff 外傳可以期待了

至於女主角,以前光顏值就值得衝了,只是歲月啊,現在隨便個三線新人顏值都甩她十條街,真也沒理由進場了

回頂端
訪客

發表發表於: Fri Aug 10, 2018 7:38 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

哥吉拉2要做好準備

其實我比較期待登場的是使徒、巨神兵、版權在角川手上的雷基奧、加歐斯、伊莉絲

平成、昭和東寶的怪獸很多、但是角川在大映時期的平成卡美拉系列的那三隻怪獸是量少質精的造型設計

臭嘴的
這是單方面說詞 還是你代表怪獸迷說詞

反正你的評論都 是屁

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Aug 10, 2018 9:44 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

哥吉拉2要做好準備

臭嘴的
這是單方面說詞 還是你代表怪獸迷說詞

反正你的評論都 是屁

抱歉,沒人會參考孬種鼠輩對網友的批評

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Aug 11, 2018 6:09 pm    文章主題: Re: 今年沒什麼期待的電影了 引言回覆

今年電影真的有夠弱的
七月過完
已經沒什麼好期待的新片子了

12月的 Alita. Battle Angle應該值的一看 那女主角應是CG使用motion capture 技術卻是基與真人無異

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票