觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 蟻人2讓人滿意、但是片尾影片過度多餘了,復三跟蟻人2巨雷慎入
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

蟻人2讓人滿意、但是片尾影片過度多餘了,復三跟蟻人2巨雷慎入
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
魚肉人

發表發表於: Thu Jul 05, 2018 10:41 pm    文章主題: 蟻人2讓人滿意、但是片尾影片過度多餘了,復三跟蟻人2巨雷慎入 引言回覆

FBI的智商硬傷雖大
但是片子本身的靈活度夠轉移焦點
至少讓我個人能包容這個瑕疵

政治正確的LGBT平衡也不錯
剛好圓在一個很好的點

美國郝龍斌的演出最印象深刻

只是最後片尾片段的回馬槍太瞎了

薩諾斯的三個雷聲大濕度0反派在戲劇時間的不到48小時前才在紐約大戰過
皮姆博士挑在這段時間做這麼重大危險性的實驗根本不合邏輯

這樣等於判了蟻人在復四的超低登場可能性.....

蟻人與黃蜂女<蟻人1<<<<<<<<<<<<<<<<<<復三

其實我期待的是舊女蟻人(還是舊黃蜂女?)
突然轉性變大反派

畢竟人在那個恐怖的鬼地方困住30年保有意識
很難不瘋掉
話說30年不吃不喝這點值得研究

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Kelvin
訪客

發表發表於: Fri Jul 06, 2018 8:21 am    文章主題: Re: 蟻人2讓人滿意、但是片尾影片過度多餘了,復三跟蟻人2巨雷慎入 引言回覆

魚肉人 寫到:
FBI的智商硬傷雖大

剛好圓在一個很好的點

薩諾斯的三個雷聲大濕度0反派在戲劇時間的不到48小時前才在紐約大戰過

蟻人與黃蜂女<蟻人1<<<<<<<<<<<<<<<<<<復三

突然轉性變大反派

很難不瘋掉

薩諾斯的三個雷聲大濕度0反派這句讓我笑了...本來以為有多強結果根本是被秒殺啊XDXDXDD
30年不吃不喝這點我看電影的時候也懷疑過~導演完全沒提可能是怕無法自圓其說吧@@
還有電影中黃蜂女完全沒聽過美國隊長這點也很奇怪~難道她從來不看電視不上網的嗎...
魚肉人大大沒看到電影最後有"蟻仁和黃蜂女即將回歸嗎~蟻人,鷹眼和黃蜂女在復4都會登場喔^_^

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Jul 06, 2018 10:48 am    文章主題: Re: 蟻人2讓人滿意、但是片尾影片過度多餘了,復三跟蟻人2巨雷慎入 引言回覆

Kelvin 寫到:
魚肉人 寫到:
FBI的智商硬傷雖大

剛好圓在一個很好的點

突然轉性變大反派

很難不瘋掉

薩諾斯的三個雷聲大濕度0反派這句讓我笑了...本來以為有多強結果根本是被秒殺啊XDXDXDD
30年不吃不喝這點我看電影的時候也懷疑過~導演完全沒提可能是怕無法自圓其說吧@@
還有電影中黃蜂女完全沒聽過美國隊長這點也很奇怪~難道她從來不看電視不上網的嗎...
魚肉人大大沒看到電影最後有"蟻仁和黃蜂女即將回歸嗎~蟻人,鷹眼和黃蜂女在復4都會登場喔^_^

為了抵制漫威的片尾影片歪風
我都只看第一個片尾影片
打死不看第二個

根本是浪費觀眾時間

電影從業人員有個嚴重的自戀
認為觀眾一定要看謝幕才是瞧得起自己叫什麼狗屁尊重

可是自己騎摩托車、開車去加油站時工讀生、員工們的名牌他們喵過沒?
自己身上穿的衣服鞋子
從原料到門市銷售人員這些名單他們看過沒?
更不用說他們本身的車輛的車廠工人們他們半個都沒去看名字了

自己日常生活就沒有尊重任何「背後的工作名單」了
還強迫觀眾看完謝幕、自以為自己工作多辛苦人家一定要看到你名字似的
但實際上自己根本沒辦法貫徹「自己享受的每一樣事物都有閱覽其幕後工作人員」這一點

所以我非常賭爛這種浪費觀眾時間的假掰精神
據說日本民眾都被這點綁死到尿急也硬忍聽了就不忍
電影從業人員的這種堅持應該要想想自己是否也有對其他行業做到相同標準
各行各業也都很辛苦、沒有什麼只有演出才辛苦這種鬼東西

漫威第二、三階段的電影都是兩段式片尾影片
我現在都只看一個就閃人了
拒絕被道德歪風綁架

至於30年不吃不喝我不是吐槽、而是認為這其實可以拿來作梗延伸新情節
畢竟可以確定的是這項科技可以改變質量
這等黑科技把人縮到這麼小的話
確實還有的扯

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Jul 06, 2018 11:02 am    文章主題: 引言回覆

話說我查了一下才發現不違反質量守恆定律

那這樣問題不是更多嗎?

變大後不只是空氣稀薄
人體還會像鯨魚擱淺一樣
被自身身體壓死

生物的大小跟星球本身的重力脫不了關係
過大的生物會被自己體重壓死

蟻人變大變小不違反質量守恆定律問題似乎更大~

主要攻擊的時候又是正常大小的質量這點也是問題很多
照理講踢打人時應該也是螞蟻級的質量
如果是質量會在出手時改變的話、那使用者一出拳手就會硬生扯飛掉自己的肢體

有人介紹說不違反質量守恆定律
可是維基的解釋是可以的,編維基的人漫畫應該看得比較多
應該不會騙人「皮姆博士的身體縮小後,還能擁有正常體型的體能和力量。」

這才是大問題
那這樣還是違反質量守恆定律

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Jul 06, 2018 11:19 am    文章主題: 引言回覆

其實變大氧氣變稀真的不該加進去、因為亂加物理規則的話、其他物理規則也會跟著入戲

比如人變的這麼小、智力會嚴重退化
變大氧氣變稀、那變小後氧氣不就弄到變毒氣?
畢竟人的器官那個尺寸是用來吸正常大小時的氧氣的
變小的話吸到的就是超高濃度的毒氣不是嗎?
我記得超濃的氧氣人吸了也是會死的
所以變大缺氧是個多餘的設定
變大缺氧
那變小肯定氧中毒

回頂端
Kelvin
訪客

發表發表於: Sat Jul 07, 2018 8:29 am    文章主題: Re: 蟻人2讓人滿意、但是片尾影片過度多餘了,復三跟蟻人2巨雷慎入 引言回覆

魚肉人 寫到:
Kelvin 寫到:
魚肉人 寫到:
FBI的智商硬傷雖大

剛好圓在一個很好的點

突然轉性變大反派

很難不瘋掉

為了抵制漫威的片尾影片歪風
我都只看第一個片尾影片
打死不看第二個

根本是浪費觀眾時間

電影從業人員有個嚴重的自戀
認為觀眾一定要看謝幕才是瞧得起自己叫什麼狗屁尊重

可是自己騎摩托車、開車去加油站時工讀生、員工們的名牌他們喵過沒?
自己身上穿的衣服鞋子
從原料到門市銷售人員這些名單他們看過沒?
更不用說他們本身的車輛的車廠工人們他們半個都沒去看名字了

自己日常生活就沒有尊重任何「背後的工作名單」了
還強迫觀眾看完謝幕、自以為自己工作多辛苦人家一定要看到你名字似的
但實際上自己根本沒辦法貫徹「自己享受的每一樣事物都有閱覽其幕後工作人員」這一點

所以我非常賭爛這種浪費觀眾時間的假掰精神
據說日本民眾都被這點綁死到尿急也硬忍聽了就不忍
電影從業人員的這種堅持應該要想想自己是否也有對其他行業做到相同標準
各行各業也都很辛苦、沒有什麼只有演出才辛苦這種鬼東西

漫威第二、三階段的電影都是兩段式片尾影片
我現在都只看一個就閃人了
拒絕被道德歪風綁架

至於30年不吃不喝我不是吐槽、而是認為這其實可以拿來作梗延伸新情節
畢竟可以確定的是這項科技可以改變質量
這等黑科技把人縮到這麼小的話
確實還有的扯

"各行各業也都很辛苦、沒有什麼只有演出才辛苦這種鬼東西"這樣的說法我雖然是第一次聽到,但我覺得魚肉人大大說的真是對極了.....
除了同意之外我也很佩服您有這樣的想法,真的很了不起..真的^_^
還有蟻人2您沒有看第二個彩蛋我只能說實在太正確了~因為我和朋友等了老半天結果竟是看到這種無聊片段當下真的很想翻桌^O^

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Jul 07, 2018 11:48 am    文章主題: 引言回覆

展演表演會謝幕

電影的謝幕名單也是比照展演表演

但是電影忽略了自己終究不是舞台劇

舞台劇是每次都要一次演完
屁股要噴屎時還要憋著不能挫屎在褲子裡

電影是一個CUT後
就可以去解放了

而且展演是實質面對,演出人員就在第一線跟觀眾互動,嚴格規範禁止飲食
電影是歡迎飲食

展演了不起一天兩場
電影一天數場

展演全靠演員
電影不一定全靠演員
展演演出有大量限制
電影演出無限制

總之電影跟展演太多不同了
電影的謝幕不能相提並論於展演的謝幕

而最重要的還是要求觀眾看謝幕
平時自己根本不可能去看自己周遭身旁購買的一切的幕後工作名單

回頂端
Kelvin
訪客

發表發表於: Mon Jul 09, 2018 3:25 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
展演表演會謝幕

電影是一個CUT後
就可以去解放了

而且展演是實質面對,演出人員就在第一線跟觀眾互動,嚴格規範禁止飲食
電影是歡迎飲食

展演了不起一天兩場
電影一天數場

展演全靠演員
電影不一定全靠演員
展演演出有大量限制
電影演出無限制

完全同意!!!!!
魚肉人大大這個想法從來沒有人說過,現在聽到我真的覺得這樣的觀念很棒^_^

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jul 11, 2018 12:06 pm    文章主題: 引言回覆

我發現了 些bug
那女孩既然能穿牆透壁
按理她根本無法走在地面上
她雙腳會穿透地面直接下墜
且她也根本無法穿衣穿褲
因服飾 會穿透她身体
但畢竟這只是電影不可能考慮這些細節的只要票房賣座其它一切都不重要了

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jul 11, 2018 12:43 pm    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
我發現了 些bug
那女孩既然能穿牆透壁
按理她根本無法走在地面上
她雙腳會穿透地面直接下墜
且她也根本無法穿衣穿褲
因服飾 會穿透她身体
但畢竟這只是電影不可能考慮這些細節的只要票房賣座其它一切都不重要了

對啊
真想看她沒穿抑制服的時候一變身內衣掉光光的樣子

話說跟她做那件事也是非常辛苦
一個不小心小雞雞可能撞壞掉

回頂端
昆汀涂
訪客

發表發表於: Sat Jul 14, 2018 1:49 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
展演表演會謝幕

電影是一個CUT後
就可以去解放了

電影是歡迎飲食

展演了不起一天兩場
電影一天數場

展演全靠演員
電影不一定全靠演員
展演演出有大量限制
電影演出無限制

說得太好了!有些道德魔人太偽善

憑什麼要拿他們的標準去束縛其他人

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Jul 14, 2018 4:40 am    文章主題: 引言回覆

其實只是一件很簡單的事
自己有沒有對其他行業比照辦理?

自己都沒嚴以律己了還要要求外行的觀眾認同自己的獨有文化
沒有一個行業的工作是輕鬆的

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票