觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 《瞞天過海:八面玲瓏》 有望入圍金酸莓獎
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

《瞞天過海:八面玲瓏》 有望入圍金酸莓獎
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
昆汀涂
訪客

發表發表於: Mon Jun 18, 2018 12:16 am    文章主題: 《瞞天過海:八面玲瓏》 有望入圍金酸莓獎 引言回覆

《瞞天過海:八面玲瓏》這部電影有兩大優勢,由珊卓布拉克領軍,集結了諸多好萊塢一線女星,卡司堅強,星光熠熠,且擁有《瞞天過海》這個系列作的IP光環,可謂是未演先轟動!可惜導演拿了一首好牌,卻拍出一個徒具其形,卻無其靈的空殼作品,鬥智燒腦片有兩大忌:「自以為聰明」和「低估觀眾智商」,本片兩者兼具。這類的商業大片,我不奢求能看到「化腐朽為神奇」的絕妙之作,娛樂性到位即可,可惜導演反其道而行,他「化神奇為腐朽」,將這部商業大片的娛樂性完全剝奪,毫無任何令人心服口服的高竿騙術,全片只見諸位女星走過場,唯一的看點,僅剩雍容華貴、風情萬種的安海瑟薇。

影評全文(無雷)→https://bit.ly/2t4vavs

回頂端
Kelvin
訪客

發表發表於: Mon Jun 18, 2018 1:26 am    文章主題: 引言回覆

哈~真的有那麼糟嗎?可是聽說票房很不錯啊.....
不過就算真的像你說的也沒關係,因為我會對這部電影有興趣就是因為安海瑟薇^O^

回頂端
魚肉人

發表發表於: Mon Jun 18, 2018 8:29 am    文章主題: 引言回覆

Kelvin 寫到:
不過就算真的像你說的也沒關係,因為我會對這部電影有興趣就是因為安海瑟薇^O^

哈瑟威的咪咪頭是我的最愛

好萊塢女星敢脫的都沒她美麗
連亞曼達蘇菲亞也沒贏過去

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
魚肉人

發表發表於: Mon Jun 18, 2018 12:45 pm    文章主題: 引言回覆

話說你的藏頭文怎麼看?

回頂端
Kelvin
訪客

發表發表於: Tue Jun 19, 2018 12:50 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
Kelvin 寫到:

哈瑟威的咪咪頭是我的最愛

好萊塢女星敢脫的都沒她美麗
連亞曼達蘇菲亞也沒贏過去

完全同意^O^

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Jun 26, 2018 7:20 pm    文章主題: 引言回覆

真的超爛
狂開方便之門開外掛
找高中生寫劇本即可

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Jun 26, 2018 7:35 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
全片劇情順風順水,毫無威脅,毫無危機,完完全全激不起情緒起伏,一路平平淡淡到結局!

有啦、多得是
但問題是編劇猛開外掛把問題、危機都解決到彷彿沒出現過似的

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Jun 26, 2018 7:39 pm    文章主題: 引言回覆

我在GTAV的故事模式當中
一旦血快沒了、錢不夠了我都是一鍵搞定
蝙蝠車內置修改器一按就有

超爽的
本片編劇也把這部電影這樣搞

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票