觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 巨雷-復仇者聯盟3_只比第二集好看、用租的也不遺憾
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

巨雷-復仇者聯盟3_只比第二集好看、用租的也不遺憾
前往頁面 上一頁  1, 2
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
昆汀涂
訪客

發表發表於: Sat May 05, 2018 1:29 am    文章主題: 引言回覆

我也不滿薩諾斯那段父女情,轉太硬了。

瓦干達沒火砲可能是為了讓畫面好看,近戰的拳拳到肉總比遠距離開槍開砲刺激多了

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat May 05, 2018 9:10 am    文章主題: 引言回覆

昆汀涂 寫到:
我也不滿薩諾斯那段父女情,轉太硬了。

瓦干達沒火砲可能是為了讓畫面好看,近戰的拳拳到肉總比遠距離開槍開砲刺激多了

號稱兩集十億美元的預算
這不應該是問題
可以加拍砲兵部隊被屠殺的戲

純粹是不想再生錢而已

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Sat May 05, 2018 10:03 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
瓦干達槽點漏了一個-火炮
火炮陣地是現代戰爭中不可或缺的一部分

瓦干達人不要說什麼超視距作戰能力不開發了
連一個基本的遠程投射武器都沒鑽研

砲兵是非常重要的一個環節
幾個月前一堆俄國傭兵在敘利亞被烤肉
就是美軍砲兵幹的

火炮這種19世紀就大進步的近代基礎武裝
瓦干達人完全沒有
這集的四手大軍進攻
其實動員瓦干達全國的砲兵營在這群智障殺進來之前就被炸個片甲不留了
因為外星大軍殺進來的武裝部隊其科技等級只有第一波戰爭的水準

外星人動員第一波戰爭型態的武裝力量攻打一個第二波戰爭型態的武裝力量
這基本上已經是漫畫原著大耍智障了

我覺得可能的原因是,其實外星人並非要消滅瓦干達

別忘了他們的目的只是想奪取幻視頭上的寶石

派那些次等怪物群只是想牽制英雄們與瓦干達的有生軍力

因為兩個外星人在第一波攻擊時與幻視女巫單獨對打

雖打傷幻視,但因為隊長的即時救援而沒搶奪成功

而隊長與幻視眾英雄們跑去瓦干達躲藏

所以派怪物來牽制,等大戰混亂,內部相對空虛

再派另一個外星人趁虛而入奪取寶石

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat May 05, 2018 10:56 pm    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
魚肉人 寫到:
瓦干達槽點漏了一個-火炮
火炮陣地是現代戰爭中不可或缺的一部分

瓦干達人不要說什麼超視距作戰能力不開發了
連一個基本的遠程投射武器都沒鑽研

砲兵是非常重要的一個環節
幾個月前一堆俄國傭兵在敘利亞被烤肉
就是美軍砲兵幹的

火炮這種19世紀就大進步的近代基礎武裝
瓦干達人完全沒有
這集的四手大軍進攻
其實動員瓦干達全國的砲兵營在這群智障殺進來之前就被炸個片甲不留了
因為外星大軍殺進來的武裝部隊其科技等級只有第一波戰爭的水準

外星人動員第一波戰爭型態的武裝力量攻打一個第二波戰爭型態的武裝力量
這基本上已經是漫畫原著大耍智障了

我覺得可能的原因是,其實外星人並非要消滅瓦干達

別忘了他們的目的只是想奪取幻視頭上的寶石

派那些次等怪物群只是想牽制英雄們與瓦干達的有生軍力

因為兩個外星人在第一波攻擊時與幻視女巫單獨對打

雖打傷幻視,但因為隊長的即時救援而沒搶奪成功

而隊長與幻視眾英雄們跑去瓦干達躲藏

所以派怪物來牽制,等大戰混亂,內部相對空虛

再派另一個外星人趁虛而入奪取寶石

外星人本來就不是要消滅瓦干達的
純粹是搶寶石而已

包含紐約之戰也沒有大開殺戒
目的也僅止於找到時間寶石所在地點

回頂端
亮晶晶賓館

發表發表於: Mon May 07, 2018 10:23 pm    文章主題: 引言回覆

我也覺得連黑寡婦都可以直接對付他們..有夠扯。

回頂端
訪客

發表發表於: Wed May 09, 2018 9:32 am    文章主題: 引言回覆

亮晶晶賓館 寫到:
我也覺得連黑寡婦都可以直接對付他們..有夠扯。

黑寡婦手中拿的不是一般的常規武器,英雄內戰時好像有講

回頂端
Kelvin
訪客

發表發表於: Mon May 14, 2018 8:09 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人大大的觀點我一向都很認同,但這次我要持反對票了
復仇3是我這輩子唯一看完後會想再花錢進戲院欣賞一次的電影,雖然角色眾多,但每一位的戲份都安排得恰到好處,雖然不是從頭打到尾,但絕對稱得上整部電影毫無冷場
就連大反派的內心戲都能有非常充分的描述,這部片被某些網友喻為'十年一劍"絕對不誇張
每次有超級強片上映的時候總是會有人跳出來挑毛病說這部電影有多難看多差勁,就算現在的人胃口都被養大了, 但我敢說復仇3絕對能滿足現代人的口味~
看過電影的朋友沒有一個說不好看的,如果不是為了要顯示自己觀影的眼光是多麼的與眾不同,我實在不了解批評這部電影的人到底是怎麼樣的一個心態?
只能說魚肉人大大可能真的是觀影的標準和別人不一樣吧^_^

回頂端
訪客

發表發表於: Mon May 14, 2018 1:32 pm    文章主題: 引言回覆

Kelvin 寫到:
復仇3是我這輩子唯一看完後會想再花錢進戲院欣賞一次的電影,雖然角色眾多,但每一位的戲份都安排得恰到好處,雖然不是從頭打到尾,但絕對稱得上整部電影毫無冷場
就連大反派的內心戲都能有非常充分的描述,這部片被某些網友喻為'十年一劍"絕對不誇張
每次有超級強片上映的時候總是會有人跳出來挑毛病說這部電影有多難看多差勁,就算現在的人胃口都被養大了, 但我敢說復仇3絕對能滿足現代人的口味~
看過電影的朋友沒有一個說不好看的,如果不是為了要顯示自己觀影的眼光是多麼的與眾不同,我實在不了解批評這部電影的人到底是怎麼樣的一個心態?

在這裡 能講出一番道理就是王道 但像這一篇來吹捧電影 順便酸別人的廢文 就不用了

回頂端
魚肉人

發表發表於: Mon May 14, 2018 3:43 pm    文章主題: 引言回覆

Kelvin 寫到:

我的最感想是「差強人意」
沒説這片是垃圾

至於你說的眼光炫耀自戀之說
我就很有意見了

你要說跟意見跟我相左也罷、我沒意見
如果你認為我的觀後感是耍自戀
這種話就真的不妥

我不是只有這部片說差強人意
大佛普拉斯、星際異攻隊都是大家說好看我說垃圾的片
我也都只是說出我的感受與認知
從來沒為了炫耀自我而批評過

為了炫耀自我而批評一部電影
跟為了跟風向說大佛普拉斯、樓下的房客、海角七號很好看

都是一樣的,只差是自慰或是集體自慰的差別而已

這種事我不幹

回頂端
Kelvin
訪客

發表發表於: Tue May 15, 2018 7:34 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人大大你誤會了~我所說的炫耀目光絕對不是說你
而是指每次有強片上映就跳出來雞蛋裡挑骨頭的人
還有你說的跟風批評小弟我非常認同,有多少人是因為看到大家都在罵一部電影,就覺得好像自己如果不跟著罵一兩句就好像落伍了一樣~但是我非常明白你並不是這樣的人,因為你的文就算批評也說得很有道理~所以我一直很認同你的觀點,復仇3我會發文反駁是因為我真的從這部電影當中看不到任何缺點,除此之外沒有別的意思
而且我當然知道魚肉人大大也批評過很多大家覺得不錯的電影,因為大大您的文我每一篇都有細細的閱讀
所以我最後才說您的眼光和標準可能真的和別人不一樣啊~魚肉人大大千萬別誤會了^_^

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue May 15, 2018 1:11 pm    文章主題: 引言回覆

Kelvin 寫到:
魚肉人大大你誤會了~我所說的炫耀目光絕對不是說你
而是指每次有強片上映就跳出來雞蛋裡挑骨頭的人
還有你說的跟風批評小弟我非常認同,有多少人是因為看到大家都在罵一部電影,就覺得好像自己如果不跟著罵一兩句就好像落伍了一樣~但是我非常明白你並不是這樣的人,因為你的文就算批評也說得很有道理~所以我一直很認同你的觀點,復仇3我會發文反駁是因為我真的從這部電影當中看不到任何缺點,除此之外沒有別的意思
而且我當然知道魚肉人大大也批評過很多大家覺得不錯的電影,因為大大您的文我每一篇都有細細的閱讀
所以我最後才說您的眼光和標準可能真的和別人不一樣啊~魚肉人大大千萬別誤會了^_^

了解了
我錯怪你了

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed May 16, 2018 12:08 am    文章主題: 引言回覆

https://star.ettoday.net/news/1170378

第一點沒什麼好爭的
純粹是觀眾沒仔細看雷神第一集或是北歐神話
海姆達爾在神話中是啥都看的到的
雷神1也是如此

地球怎麼了他都看的見

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票