觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 人獸情未了~ ~ ~居然得那麼多獎
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

人獸情未了~ ~ ~居然得那麼多獎
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
The Shape of Water
訪客

發表發表於: Sat Jan 27, 2018 5:10 pm    文章主題: 人獸情未了~ ~ ~居然得那麼多獎 引言回覆

金獅獎最佳影片?入圍了金球獎 奧斯卡那麼多獎項?實在有點那個XXX ...在我看來這就是另一部美女與野獸的愛情片(只是本片女主角並不美也不是公主);整個劇情從相遇 壞人 逃亡 追殺到最後HAPPY END, 完全是大部分好萊塢電影的固定模式,沒甚麼意外特別; 真的百思不解怎麼是去年得獎最多的電影???當女主角和那隻人魚親熱 親吻時,不知道為什麼我沒有感動的Feel, 反而是一種...唉!不想講...在我看來就只是一部商業娛樂片;片名叫甚麼水形物語? 水底情深?根本跟劇情一點關係都沒有;片名叫"人獸情未了"還比較貼切~有人看過了嗎?

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Jan 28, 2018 10:10 am    文章主題: Re: 人獸情未了~ ~ ~居然得那麼多獎 引言回覆

The Shape of Water 寫到:
金獅獎最佳影片?入圍了金球獎 奧斯卡那麼多獎項?實在有點那個XXX ...在我看來這就是另一部美女與野獸的愛情片(只是本片女主角並不美也不是公主);整個劇情從相遇 壞人 逃亡 追殺到最後HAPPY END, 完全是大部分好萊塢電影的固定模式,沒甚麼意外特別; 真的百思不解怎麼是去年得獎最多的電影???當女主角和那隻人魚親熱 親吻時,不知道為什麼我沒有感動的Feel, 反而是一種...唉!不想講...在我看來就只是一部商業娛樂片;片名叫甚麼水形物語? 水底情深?根本跟劇情一點關係都沒有;片名叫"人獸情未了"還比較貼切~有人看過了嗎?
人獸情未了。哈哈…我也覺得比較貼近劇情。

回頂端
訪客

發表發表於: Thu Feb 01, 2018 2:52 am    文章主題: Re: 人獸情未了~ ~ ~居然得那麼多獎 引言回覆

Anonymous 寫到:
人獸情未了。哈哈…我也覺得比較貼近劇情。

+1 真的比較貼切,哈哈!

回頂端
訪客

發表發表於: Fri Feb 02, 2018 10:48 am    文章主題: Re: 人獸情未了~ ~ ~居然得那麼多獎 引言回覆

我看過了。不能說難看,但也不至於可已入圍那麼多獎。尤其金球獎還的最佳導演,我不以為然,劇情破綻太多了。我不一一詳述改天魚兄自然會有一大篇深入評論。在我看來這也只是一部人獸戀電影,看不出有多高明。

回頂端
魚肉人

發表發表於: Mon Feb 05, 2018 1:22 pm    文章主題: 引言回覆

最近手頭緊、四部片被跳過、但這片我會看

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Shape of you
訪客

發表發表於: Tue Feb 13, 2018 7:47 pm    文章主題: 引言回覆

人家說不定是神咧,只有薩德才說人家是獸 Razz

回頂端
訪客

發表發表於: Mon Mar 05, 2018 4:54 pm    文章主題: 引言回覆

末路水鴛鴦
如何?

回頂端
訪客

發表發表於: Mon Mar 05, 2018 8:50 pm    文章主題: Re: 人獸情未了~ ~ ~居然得那麼多獎 引言回覆

居然得到奧斯卡最佳影片 最佳導演 真的暈倒....

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Apr 28, 2018 8:37 pm    文章主題: 引言回覆

世事難料啊!

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票