觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 權力的遊戲第七季第六集導演是亞倫泰勒難怪戰鬥場面無聊透頂
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

權力的遊戲第七季第六集導演是亞倫泰勒難怪戰鬥場面無聊透頂
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
魚肉人

發表發表於: Sat Aug 26, 2017 12:43 am    文章主題: 權力的遊戲第七季第六集導演是亞倫泰勒難怪戰鬥場面無聊透頂 引言回覆

分鏡呆板無趣
大規模場面調度表現最好的還是第四集的Matt Shakman

看了我拳頭硬了

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
魚肉人

發表發表於: Sat Aug 26, 2017 12:47 am    文章主題: 引言回覆

只有亞倫泰勒這種沒有才華的庸才
才會讓班揚史塔克死得毫無激情
淪為工具人

回頂端
地虎人
訪客

發表發表於: Sat Aug 26, 2017 5:19 pm    文章主題: 引言回覆

畢竟牛再怎麼吹 就是電視劇水準 預算還是有限的

時間線上的問題還大些

遭遇異鬼後 讓一人去求援 這之中被包圍到龍母來救援正常情況下應該要多久

但是劇中呈現出來的太過快速

求援的 救援的 似乎都沒有距離的限制 比任意門還快

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Aug 26, 2017 9:35 pm    文章主題: 引言回覆

地虎人 寫到:

時間線上的問題還大些

遭遇異鬼後 讓一人去求援 這之中被包圍到龍母來救援正常情況下應該要多久

最扯的還是囧恩花了一集就從北境到龍石島....

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Aug 26, 2017 10:45 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
地虎人 寫到:

時間線上的問題還大些

本來就是電視劇啊,難道要將走路演給你看嗎,哈,找不到缺點還是能酸,就說嗎,鞭全球最愛歡迎的影集,就是Very Happy

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sun Aug 27, 2017 6:33 am    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
魚肉人 寫到:
地虎人 寫到:

時間線上的問題還大些

本來就是電視劇啊,難道要將走路演給你看嗎,哈,找不到缺點還是能酸,就說嗎,鞭全球最愛歡迎的影集,就是Very Happy

你跟世界脫節了
這不是只有我喔
光是百度貼吧就有不少人再議論這點了
水管直播主也都這麼認為

崩潰到資訊不查一下了?

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Aug 27, 2017 8:18 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
地虎人 寫到:

時間線上的問題還大些

你跟世界脫節了
這不是只有我喔
水管直播主也都這麼認為

崩潰到資訊不查一下了?

提不出自己的論點只是跟著人家屁股後面酸,很跟得上世界 ? 真的很潮

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sun Aug 27, 2017 1:08 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
地虎人 寫到:

時間線上的問題還大些

你跟世界脫節了
這不是只有我喔
水管直播主也都這麼認為

崩潰到資訊不查一下了?

提不出自己的論點只是跟著人家屁股後面酸,很跟得上世界 ? 真的很潮

我的論點是亞倫泰勒阿
這篇文又不是吐槽戲劇時間為宗旨

回頂端
魚肉人

發表發表於: Mon Aug 28, 2017 4:00 pm    文章主題: 引言回覆

第七季完全告終了
處理的最糟糕的還是小指頭
太草率了,原著迷肯定要暴動了

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票