觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 小雷-玩命再劫-真正值得十億美元票房的經典,絕對超乎想像的約會電影
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

小雷-玩命再劫-真正值得十億美元票房的經典,絕對超乎想像的約會電影
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: Mon Aug 07, 2017 11:20 pm    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
魚肉人 寫到:

答不出來吧 Laughing Laughing
果然一遇到具體電影內容你就答不出來了

答不出來就故意雞同鴨講反過來搶對手台詞
這是國一生級的老套了好嗎

弄個不相關的問題模糊焦點,這招是幼幼班的啦,一直被抓包很丟臉也
快去看回來答題啊,就知道自己有多鳥了,漫威都不要了,是在拍電影還是拍MV,傻傻分不清

其實魚肉人的問題還蠻簡單的
電影裡面是明目張膽的點出來,你確定你真的有看這片?

你第一次來吧,哈,這麼挺他你來答吧,我要的他還沒回咧,要我答很簡單先回覆我的主張吧 Wink

幫你說出答案?

回頂端
魚肉人

發表發表於: Mon Aug 07, 2017 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

弄個不相關的問題模糊焦點,這招是幼幼班的啦,一直被抓包很丟臉也
快去看回來答題啊,就知道自己有多鳥了,漫威都不要了,是在拍電影還是拍MV,傻傻分不清

你只是在學我說話而已嘛
看過就能答出來的答案
超級簡單
我是你的話現在就去買電影票了
超級簡單的答案都答不出來?
弄個不相干的問題?看過電影的都在笑你好嗎

我怕你導演是誰都不知道咧XD

那你第一頁跟我一起吐槽艾格德是????

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Tue Aug 08, 2017 7:36 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

你只是在學我說話而已嘛
看過就能答出來的答案
超級簡單

艾格德是誰 ? 去洗洗睡吧你

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Aug 08, 2017 7:53 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

你只是在學我說話而已嘛
看過就能答出來的答案
超級簡單

艾格德是誰 ? 去洗洗睡吧你

我不知道導演是誰嗎?

引言回覆:
我覺得放洋班給兩顆半星 … 太寬容了啦
莫名其妙的設定
這片光選角就爛一半了,我的話只給一顆半,看到快睡死
難怪蟻人搞到一半被開除了,果然 MARVEL 英明保住蟻人名聲

顯然你知道我知道導演是誰的嘛
我看一個簡單的錄音帶問題你可以拖多久還不回答 Laughing

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Aug 08, 2017 8:34 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

我不知道導演是誰嗎?

我那知道你知道不知道,問你自己啊,噗 ~~

引言回覆:
我覺得放洋班給兩顆半星 … 太寬容了啦
莫名其妙的設定
這片光選角就爛一半了,我的話只給一顆半,看到快睡死
難怪蟻人搞到一半被開除了,果然 MARVEL 英明保住蟻人名聲

顯然你知道我知道導演是誰的嘛
我看一個簡單的錄音帶問題你可以拖多久還不回答 Laughing

[/quote]

那是因為我知道我說出來的,我怎麼知道你知不知道,你拉不拉屎也問別人嗎 ? 哈哈
你的觀點是什麼也可以拖多久還不回答 Laughing

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Aug 08, 2017 8:44 pm    文章主題: Re: 小雷-玩命再劫-真正值得十億美元票房的經典,絕對超乎想像的約會電影 引言回覆

魚肉人 寫到:
這片的票房被盜速飛車跟玩八稀釋掉了
我感到十分難過,一個真正的好爆米花電影,可是台灣票房可能不樂觀
這應該能說明全球觀眾的智商有退化跡象

這部電影的好、好到明年被提名最佳導演跟原創劇本我都不意外
在北美娛樂片都是垃圾狗屎劇本組成、庸才編導主宰的天下
這些豬頭隨便就可以因為擔綱大製作而被一些網友譽為"天才"的世代中
玩命再劫的出色程度能入圍學院獎,絕對是實至名歸,我一點都不意外

如果你去看,看完後再拿去跟過去10年的所有娛樂片一相比
你就會知道這種電影現在還能誕生是有多可貴

從蟻人的最終呈現,我們就可以知道艾格德萊特的功力、才華絕對不是叫假的。

這個故事最成功的地方在於艾格德非常用心的經營角色
主角的身世決定動機、而不健全的成長背景也剛好呼應了犯罪者的特質
即便出身是典型的罪犯底子,但他依舊是本性不壞的孩子
他的價值觀、思考、眼中的世界,編劇都能夠安排適當的角色去將其凸顯

男主角的背景充實到一個簡單的日常都能成為本片靈活發揮的情節
很多配樂決定場面調度的設計都精確無比的在自己該有的位置上
這才叫創意、這才叫了不起的東西,因為這些是普通的人才不會想到的東西
這種東西才叫天才會有的點子

說說幾個優點
1.「我給你猜的到所有的搶匪片素材、可是我不給你猜到我要組裝什麼」
這正是完勝近期大量娛樂片的原因,題材大家很有概念,問題是劇情的發展
讓你無法預料。
2.能夠做到上述的強項表示故事當中的每個角色都是艾格德本人非常用心栽培出來的,劇中每個配角誇張、但卻不浮誇,而這是有別於其他喜劇片的重要關鍵
這種類型片最常見的就是直接把這些角色徹底浮誇化,但本片不是如此,每個配角都有特色,沒有角色是多餘的
甚至最後的高潮戲也不是老派的傳統正邪衝突、而是可以被觀眾理解的行為
3.真正的拉丁天菜是本片的「蛇妖女王」eiza gonzalez
這種才是有眼光的男人會挑中的絕品拉丁花瓶,這種花瓶才是帶卵蛋的花瓶
每個看過惡夜追殺令的男人無一個不想跟她來一砲的,挑她是非常有眼光的選角
4.槍戰有些微血量、不娘炮的鎗火戲碼
5.這樣的情節、這樣的角色、富有獨到的敘事,這才是有不可取代性的電影作品
這種內容就不是賣臭豆腐的阿伯能想的到的了
像玩命關頭那種劇本13歲小孩就能寫出來了

艾格德萊特這種人頭腦裡面的東西才配稱的上「天才、才華」
好的導演其實幾部作品就能看出來了,活人牲吃就說明了他的創意是獨特的

*從本片預算來講,我發現真正好片的製作預算其實很少需要到「億」美元
近期需要「億」的片好像無一不爛片保證

這不是我的觀點那是誰的觀點?
你知道導演名字?是我告訴你的吧?
你對這片完全沒做任何功課
正片連看都沒看的臭俗仔就跑來嗆聲、最惡劣的人渣
裝傻然後胡鬧亂文
小白中最爛的敗類

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Aug 08, 2017 8:45 pm    文章主題: 引言回覆

到底什麼時候才有辦法進場看電影回答這個超級簡單的錄音帶問題?

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Aug 08, 2017 8:50 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

我那知道你知道不知道,問你自己啊,噗 ~~

還在耍雞掰?
你前面還裝傻問「艾格德是誰?」

這樣鬧文就真的太雞巴了喔

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Aug 11, 2017 2:58 am    文章主題: 引言回覆

http://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=22227

挖靠
整個故事籌備了16年........難怪神作
而且我原本以為是PGXX等級的作品
結果還是R級
果然經典好片終究是要靠R級阿

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票