觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 星際過客-2017情人節檔期太難喬對不對?
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

星際過客-2017情人節檔期太難喬對不對?
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
魚肉人

發表發表於: Mon Jan 16, 2017 12:03 am    文章主題: 星際過客-2017情人節檔期太難喬對不對? 引言回覆

約會首選就是這部了

每一個環節都沒失誤的爆米花無腦約會電影(除了無重力狀態的人類頭髮外)

雖然這是部劇情簡單的約會爽片
但男主角前半段準備要做壞事的進程演變可都不無腦

因為這換作是女人也一樣不是自殺就是把帥哥哥叫醒

本片編劇上一部奇異博士我不是很喜歡
但是這片聽好像保留了「普羅米修斯」時的創作知識
大家可以感覺得出來
比如休眠結束後被機器語音強調要補充大量液體
這些部分都沒忘記
真是太棒了
剛看了一下
提案人就是編劇自己!
自己充份控制自己的劇本
難怪如此完美
很久沒看到這麼舒服又圓滿的爆米花電影了
劇情簡單內容夠浪漫,劇情要表達的主題「人類沒有伴侶一定會發瘋」也夠明確

這麼棒的爽片沒在情人節搶到檔期真的是太遺憾了

*編劇史派茲先生有注意到男女主角對酒保的重視(第一時間就搶救酒保)真的很棒
這細節很多人都會遺漏

2007年的劇本,熬了這麼多年才被開拍創造真是辛苦又委屈了

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Wed Jan 18, 2017 2:41 pm    文章主題: Re: 星際過客-2017情人節檔期太難喬對不對? 引言回覆

魚肉人 寫到:
約會首選就是這部了

每一個環節都沒失誤的爆米花無腦約會電影(除了無重力狀態的人類頭髮外)

雖然這是部劇情簡單的約會爽片
但男主角前半段準備要做壞事的進程演變可都不無腦

因為這換作是女人也一樣不是自殺就是把帥哥哥叫醒

本片編劇上一部奇異博士我不是很喜歡
但是這片聽好像保留了「普羅米修斯」時的創作知識
大家可以感覺得出來
比如休眠結束後被機器語音強調要補充大量液體
這些部分都沒忘記
真是太棒了
剛看了一下
提案人就是編劇自己!
自己充份控制自己的劇本
難怪如此完美
很久沒看到這麼舒服又圓滿的爆米花電影了
劇情簡單內容夠浪漫,劇情要表達的主題「人類沒有伴侶一定會發瘋」也夠明確

這麼棒的爽片沒在情人節搶到檔期真的是太遺憾了

*編劇史派茲先生有注意到男女主角對酒保的重視(第一時間就搶救酒保)真的很棒
這細節很多人都會遺漏

2007年的劇本,熬了這麼多年才被開拍創造真是辛苦又委屈了

如果主角換成同性戀 那就不好玩了~XD

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jan 18, 2017 8:03 pm    文章主題: 引言回覆

這就是為什麼我說LGBT都只是被拿出來秀秀式的消費而已

因為這種大型商業片
觀眾還沒能接受是GAY之類的配對

現在的LGBT曝光都只是摸頭

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Feb 26, 2017 1:04 am    文章主題: 引言回覆

不會想看!少在那放屁 Twisted Evil

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Feb 28, 2017 5:39 am    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:

乾我屁事

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Feb 28, 2017 8:33 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

乾我屁事
Rolling Eyes

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Feb 28, 2017 8:44 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

乾我屁事

果然干我屁事吧 Very Happy

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Feb 28, 2017 9:09 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

乾我屁事

沒招了 Razz

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Feb 28, 2017 9:33 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

乾我屁事

沒招了 Razz

真的干我屁事啊 Razz

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票