觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 刺客教條-唬爛也要有個底線,而且該限制級就要限制級吧?(雷)
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

刺客教條-唬爛也要有個底線,而且該限制級就要限制級吧?(雷)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: Fri Jan 20, 2017 9:18 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
Anonymous 寫到:
魚肉人 寫到:

所以就沒種PO出票根嘛

全台灣電影上萬篇心得文
通通都需要PO上票根嗎?

問題是你沒PO心得文阿
你是下戰帖阿

我的票根看完就丟垃圾桶了阿
我是發表觀後感
你是踢館質疑還嗆聲要進戲院看的

我們兩個的前提不同阿
還要再柪嗎?

說你反指標就是最大的心得了,哈

》通通都需要PO上票根嗎?

要PO票根是你,現在又問通通都需要PO上票根嗎?要求是你,質疑的也是你,啊是人格分裂 ? 
看完就丟垃圾桶了阿?啊啊啊,啊早知你會說丟了,是沒看吧
理由一堆
貼上來再討論吧,不多說

沒看過片子還能說出這麼細膩的內容?

不用阿阿阿早知道我會丟
因為大家沒事囤積一堆電影票根幹三小?堆垃圾嗎?

電影首映會
職業運動明星賽
寶塚歌舞劇團台灣特別演出

這些大家才會留票根
沒事留票根是有特殊目的的情侶或觀影人才會做的事

票根不留本來就很正常啊

所以你嗆聲說要捧場這部片來給我下戰帖而不是叫爽的
方法當然就是拍下票根給我嗆聲阿

所以同樣的遊戲規則已經一在解釋給你聽了
只敢說沒種作的就是你阿
我是你就安安靜靜下玩戰帖後去買單
然後明天給你PO票根

因為你在給人下戰帖
我是觀後感發表者

https://www.ptt.cc/bbs/movie/index.html
這裡一堆人發表觀後感沒附上票根
以此為證
發表觀後感者是不需證明自己的票根的

既然票根不留很正常
我看完要留著PO上來?又說一堆人發表觀後感沒附上票根,我發完感想就要附,都給你說好了,哈哈

然後明天給你PO票根

自己都知道這麼說了,快去買吧,明天PO上來證明你看了,沒票根就少在那扯淡了

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Jan 20, 2017 9:30 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

所以就沒種PO出票根嘛

全台灣電影上萬篇心得文
通通都需要PO上票根嗎?

問題是你沒PO心得文阿
你是下戰帖阿

我的票根看完就丟垃圾桶了阿
我是發表觀後感
你是踢館質疑還嗆聲要進戲院看的

我們兩個的前提不同阿
還要再柪嗎?

說你反指標就是最大的心得了,哈

》通通都需要PO上票根嗎?

要PO票根是你,現在又問通通都需要PO上票根嗎?要求是你,質疑的也是你,啊是人格分裂 ? 
看完就丟垃圾桶了阿?啊啊啊,啊早知你會說丟了,是沒看吧
理由一堆
貼上來再討論吧,不多說

沒看過片子還能說出這麼細膩的內容?

不用阿阿阿早知道我會丟
因為大家沒事囤積一堆電影票根幹三小?堆垃圾嗎?

電影首映會
職業運動明星賽
寶塚歌舞劇團台灣特別演出

這些大家才會留票根
沒事留票根是有特殊目的的情侶或觀影人才會做的事

票根不留本來就很正常啊

所以你嗆聲說要捧場這部片來給我下戰帖而不是叫爽的
方法當然就是拍下票根給我嗆聲阿

所以同樣的遊戲規則已經一在解釋給你聽了
只敢說沒種作的就是你阿
然後明天給你PO票根

因為你在給人下戰帖
我是觀後感發表者

https://www.ptt.cc/bbs/movie/index.html
這裡一堆人發表觀後感沒附上票根
以此為證
發表觀後感者是不需證明自己的票根的

既然票根不留很正常
我看完要留著PO上來?又說一堆人發表觀後感沒附上票根,我發完感想就要附,都給你說好了,哈哈

然後明天給你PO票根

自己都知道這麼說了,快去買吧,明天PO上來證明你看了,沒票根就少在那扯淡了

很好
我相信你會遵守信用
看完記得講哪裡好看喔,不要忘了
你的目的是"證明魚肉人是反指標"
明天看完好好論戰阿 Very Happy

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Fri Jan 20, 2017 9:33 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
[
很好
我相信你會遵守信用

好也,等你po票根 Cool

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Jan 20, 2017 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
[
很好
我相信你會遵守信用

又鬼打牆了

我馬上再問你

這些人都沒票根怎麼辦?

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Jan 21, 2017 9:33 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
[
很好
我相信你會遵守信用

又鬼打牆了

我馬上再問你

這些人都沒票根怎麼辦?

又鬼打牆 ? 是你叫人家po票根的啊,我怎知道怎麼辦,去叫人家po票根證明啊,懂 ?

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Jan 21, 2017 11:05 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
[
很好
我相信你會遵守信用

又鬼打牆了

我馬上再問你

這些人都沒票根怎麼辦?

又鬼打牆 ? 是你叫人家po票根的啊,我怎知道怎麼辦,去叫人家po票根證明啊,懂 ?

問題是你在裝白痴阿
我跟這些人一樣都是心得文發表者阿
你是挑釁者阿

我已經說了我們之間的差異了
你還要回頭不承認?
文就在前面,往前翻阿

你是嗆聲挑戰者
你要PO票根來證明以此跟我作對

我是心得文發表者
跟全世界的電影心得發表者一樣都不用PO票根證明

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Jan 21, 2017 11:32 am    文章主題: 引言回覆

我很好奇
寫出這一大篇心得文的人竟然需要票根?

然而截至目前為止才在說今天才要去看電影的人可以一直叫囂嗆人家也要拿票根? Question

這些內容不是在電影院看的不然是在哪看的?

因為上映日是12月21日
就算盜版也不可能看的這麼細膩

因為網路上的盜版也都還在畫質音質超爛的階段
不可能看出這麼具體的內容

比如武打部分太馬虎,現在很爛的盜版畫面就不可能知道是好是壞
因為畫質太糊,看盜版的人就不能說是好是壞,都看不出來

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Jan 21, 2017 11:32 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
[
很好
我相信你會遵守信用

又鬼打牆了

我馬上再問你

這些人都沒票根怎麼辦?

問題是你在裝白痴阿
你是挑釁者阿

你還要回頭不承認?
文就在前面,往前翻阿

你是嗆聲挑戰者

我是心得文發表者

故意將一部還不錯的電影評得一文不值才是挑釁愛好這部電影的觀眾吧
這種挑釁文是心得?是要引起爭論吧
挑戰你?別自抬身價了,金山找與葉師傅交手,沒人覺得葉師傅挑戰金山找吧XDDD

全論壇就你要求別人發言PO票根
你的票根呢?丟了 … 哈哈哈,有夠可笑

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Jan 21, 2017 11:45 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
[
很好
我相信你會遵守信用

又鬼打牆了

我馬上再問你

這些人都沒票根怎麼辦?

問題是你在裝白痴阿
你是挑釁者阿

你還要回頭不承認?
文就在前面,往前翻阿

你是嗆聲挑戰者

我是心得文發表者

故意將一部還不錯的電影評得一文不值才是挑釁愛好這部電影的觀眾吧
這種挑釁文是心得?是要引起爭論吧
挑戰你?別自抬身價了,金山找與葉師傅交手,沒人覺得葉師傅挑戰金山找吧XDDD

全論壇就你要求別人發言PO票根
你的票根呢?丟了 … 哈哈哈,有夠可笑

"全論壇就你要求別人發言PO票根"

他像我下戰帖阿
他向我下戰帖阿
他向我下戰帖阿
他向我下戰帖阿
他向我下戰帖阿
他向我下戰帖阿
他向我下戰帖阿
他向我下戰帖阿
他向我下戰帖阿
他向我下戰帖阿
他向我下戰帖阿

因為很重要
我必須強調十次

"這種挑釁文是心得?是要引起爭論吧"
哪裡不是心得文?還是你開心你說了算?

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Jan 21, 2017 11:48 am    文章主題: 引言回覆

{挑戰你?別自抬身價了,金山找與葉師傅交手,沒人覺得葉師傅挑戰金山找吧XDDD }

忘記電影怎麼演了?
如果我是金山
難道是金山家裡開武館?被無賴葉師傅挑戰?

所以原來我是葉師傅阿 Laughing

搞清楚踢館者是誰吧
不然少裝電影通舉例東舉例西 Razz

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Jan 21, 2017 12:04 pm    文章主題: 引言回覆

還是有人承認自己跟金山一樣無賴?

話說真正厲害的還是力王
那個才屌

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Jan 21, 2017 1:50 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
{挑戰你?別自抬身價了,金山找與葉師傅交手,沒人覺得葉師傅挑戰金山找吧XDDD }

忘記電影怎麼演了?
如果我是金山

搞清楚踢館者是誰吧

有人多發一些文(多半癈文),就真的以為「有話大聲說」是他開的了,Orz  
規則他說了算
別人發文他不開心就說是來亂
討論還要po票根證明 …
都給你準就好了
電影公司拍片前劇本要不要你同意啊

站長雖然忙於fb與youtube ,但還有在維護吧 ? 這樣自以為會不會太誇張

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Jan 21, 2017 2:15 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

忘記電影怎麼演了?
如果我是金山

搞清楚踢館者是誰吧

有人多發一些文(多半癈文),就真的以為「有話大聲說」是他開的了,Orz  
規則他說了算
別人發文他不開心就說是來亂
討論還要po票根證明 …
都給你準就好了
電影公司拍片前劇本要不要你同意啊

站長雖然忙於fb與youtube ,但還有在維護吧 ? 這樣自以為會不會太誇張

你到現在進來發文都是對人不對電影
還扯蔣站長來當救兵
會不會太誇張

你為了鬥爭人而來
講不贏人家就希望論壇管理者幫你除掉對手

這種心態跟幼稚園小朋友找人家打架打不贏就找老師告狀一樣可悲

就問最簡單的
什麼是廢文?跟你同一國就不廢了啦

幼稚園小朋友回幼稚園吧
現在進來叫邪囂的
沒半個在討論刺客教條內容的

若真的依版規處理,放洋班不先處理你們這些對人不對事的訪客說不過去

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Jan 21, 2017 2:17 pm    文章主題: 引言回覆

那這部一定必看囉,原來沒什麼興趣的,反指標指數暴衝,放寒假了,快來買票 Cool

這種叫叫囂嗆聲
不叫討論吧?

有什麼實質內容?

這就是嗆聲啊
那當然你有本是嗆聲就要嗆全套
拿票根來證明啊

這才叫真的啊

這內容一點都沒有討論之意吧

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Jan 21, 2017 2:22 pm    文章主題: 引言回覆

都搬放洋來救援了

依舊還在用訪客.....
這誠意真是.....

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
2頁(共6頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票