觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 此次金馬獎令人激賞
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

此次金馬獎令人激賞
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: Fri Dec 09, 2016 1:08 am    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
很明顯的今年的男配角就是給台灣的一個較大的安慰獎。入圍的這幾部片我都看過,最不該得的就是六弄的男配角。怎麼輪也輪不到他。配樂也一樣,林強的配樂真的有好到這幾年可以拿那麼多座獎嗎??
台灣片格局只適合在公視播出.

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Dec 09, 2016 5:27 am    文章主題: 引言回覆

哈哈!看飼料人又被打臉.又在惱羞成怒.94爽 Twisted Evil

有個人請你去買牛奶,他要做蛋糕
結果你去買紅牛飲料,買錯了還強辯「大家都是用紅牛飲料做蛋糕的」

這個時候
這個人如果給你「惱羞成怒的感覺」
我想應該很正常

臭俗仔,有種就幫他繼續戰阿,還是根本同一人?
不敢跟著戰只會跟孬種一樣喊燒叫囂
這不就跟大哥旁邊喊燒白目小弟一樣臭俗仔
每次這種事後再來說「xx被打臉的」都一個樣啦
俗仔兒、小孬孬

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
魚肉人

發表發表於: Fri Dec 09, 2016 5:29 am    文章主題: 引言回覆

這種俗仔兒就是先去挑釁別人
被揍了再去抱自己大哥的大腿

然後約好雙方對峙了
你就在旁邊「哈哈,被打臉了、94爽 Twisted Evil
你差不多就是這種孬種

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Dec 09, 2016 5:34 am    文章主題: 引言回覆

哈哈!看飼料人又被打臉.又在惱羞成怒.94爽 Twisted Evil

我想我只要起衝突了永遠都可以補上「被打臉」
只要語氣重永遠適用「惱羞」

那廢話,因為你這種臭俗仔永遠都是訪客
永遠都不知道誰是誰當然不會有打的問題

反倒是正大光明的註冊會員永遠敵暗我明

只要放洋班不處理你這種來亂的小白
我永遠都是惱羞又被打臉

因為同一個孬種可以發好幾篇文

回頂端
GUEST
訪客

發表發表於: Mon Dec 12, 2016 10:32 am    文章主題: 引言回覆

恭喜呀,2016年的大數據出來了,你家的大尾名列第5

網路溫度計運用《KEYPO大數據關鍵引擎》,針對各部電影綁定負面關鍵字,如「難看、爛片、負雷、糞作」等蒐集網友的討論,並結合在社群網路上的正負面口碑比例,做出今年最爛、很爛、超級爛電影的綜合排名。
2016年 網友罵到翻的十大爛片

No.10 神廚
No.9 人生按個讚
No.8 樓下的房客
No.7 六弄咖啡館
No.6 赤誠者
No.5 大尾鱸鰻2
No.4 X戰警:天啟
No.3 蝙蝠俠對超人:正義曙光
No.2 ID4星際重生
No.1 自殺突擊隊

回頂端
GUEST
訪客

發表發表於: Mon Dec 12, 2016 10:36 am    文章主題: 引言回覆

http://dailyview.tw/Daily/2016/12/12?page=1
連到第二頁了,第一頁是這網址

回頂端
魚肉人

發表發表於: Mon Dec 12, 2016 1:08 pm    文章主題: 引言回覆

樓下的房客實至名歸啊 Laughing

回頂端
訪客

發表發表於: Mon Dec 12, 2016 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

男配角硬是要給六弄咖啡館做台灣安慰獎真他x太勉強了...

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Dec 13, 2016 4:47 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

我永遠都是惱羞又被打臉

人家寫一篇你回3篇果真坐實惱羞成怒,整天沒事在這刷存在感 你可以繼續罵啊時間是你的 Twisted Evil

放洋班最該處裡的應該是你吧
在人家的網站還不斷挑臖站長的不就是你嗎?
放洋班對你真夠大氣了 Cool

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Dec 13, 2016 5:36 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

我永遠都是惱羞又被打臉

人家寫一篇你回3篇果真坐實惱羞成怒,整天沒事在這刷存在感 你可以繼續罵啊時間是你的 Twisted Evil

既然我可以繼續罵啊~時間是我的
我知道阿,那這廢話你說給我聽要幹嘛?刷存在感的是你吧?

不斷挑釁站長?
哪篇阿?
上一篇提及站長的文都好幾週了,而且挑釁是不理性的攻擊喔
哪有不斷?跟不理性的?來來來,我們攤開來爭論一下吧

{哈哈!看飼料人又被打臉.又在惱羞成怒.94爽 }恩,這種文好理性喔,好客觀喔,好有心要討論電影喔,好對事不對人喔
而魚肉人針對電影發表的內容才是第一個要治的對象是吧 Laughing ?

快點拉
不要再假掰了啦
亞太影展到底是不是國際級影展啦?
快點回答啦
不要在那邊整天拗人家惱羞半句正題的關鍵答案都答不出來

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Dec 13, 2016 5:49 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

我永遠都是惱羞又被打臉

不斷挑釁站長?
哪篇阿?

{哈哈!看飼料人又被打臉.又在惱羞成怒.94爽 }恩,這種文好理性喔,好客觀喔,好有心要討論電影喔,好對事不對人喔
而魚肉人針對電影發表的內容才是第一個要治的對象是吧 Laughing ?

我為什麼要對一個真正假掰的飼料人講那摸多是浪費時間 因為講了也沒用!但只要看你惱羞成怒.94爽 Twisted Evil

快點拉
不要再假掰了啦
快點回答啦

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Dec 13, 2016 6:07 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

我永遠都是惱羞又被打臉

不斷挑釁站長?
哪篇阿?

我為什麼要對一個真正假掰的飼料人講那摸多是浪費時間 因為講了也沒用!但只要看你惱羞成怒.94爽 Twisted Evil

快點拉
不要再假掰了啦
快點回答啦

呵呵
跳出來嗆惱羞的結果回文回到引言裡面去了

什麼對手太假掰了、浪費時間啦,理由一堆啦
阿不就被嗆到輸不起拉不下臉來
只好把自己說成比對方尊貴

小朋友輸不起都來這套啊
理由都這幾種,反正一定要強調自己是「因為不屑懶得回」

輸不起的孬種都這樣

反而是自己跳出來質疑的「國際影展」問題
到現在答不出來,反而對人不對事化了

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Dec 13, 2016 6:11 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

我永遠都是惱羞又被打臉

不斷挑釁站長?
哪篇阿?

快點拉
不要再假掰了啦
快點回答啦

呵呵

小朋友輸不起都來這套啊

輸不起的孬種都這樣

你搞錯了吧 我什模時候提國際影展?你瞎啊 Twisted Evil

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Dec 13, 2016 6:14 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

我永遠都是惱羞又被打臉

不斷挑釁站長?
哪篇阿?

快點拉
不要再假掰了啦
快點回答啦

在引言也北你挑出來講 是有多玻璃心啊 打你個頭咧 你以為每個人都吃飼料肥宅一樣閒閒喔

呵呵

小朋友輸不起都來這套啊

輸不起的孬種都這樣

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Dec 13, 2016 6:18 pm    文章主題: 引言回覆

普通情況下
當然不會玻璃心

只可惜你符合以下條件

1.跳出來嗆人家惱羞結果回文卻時跟惱羞的症狀相似
2.對人不對事,影展問題答不出來

你對我很機車我也對你很機車,彼此彼此

你要不要看一下本串的其他訪客是怎麼跟我說話的?

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
4頁(共5頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票