觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 請大家有道德一點好嗎??(大家都看一下謝謝~)
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請大家有道德一點好嗎??(大家都看一下謝謝~)
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小瑤(raven)
訪客

發表發表於: Sat Oct 28, 2006 7:05 pm    文章主題: 請大家有道德一點好嗎??(大家都看一下謝謝~) 引言回覆

不要在標題就洩露劇情好嗎??
這樣還沒看的人會很生氣好嗎??
那個SAW3的人~請大家不要跟進~謝謝~保留看電影的神秘感~

回頂端
Poseidon
訪客

發表發表於: Sun Oct 29, 2006 12:02 am    文章主題: 引言回覆

奪魂鋸三的真正結局
目前在版上還沒有人說出
至於你所說的罷個標題
那是惡搞 因為真正的結局不是那個
真正的結局是....................
................................

等你看完就知道了

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Oct 29, 2006 1:41 am    文章主題: 引言回覆

這跟道德有什麼關係阿??? 別人雖然洩露劇情 但是你不見得一定要看呀 Question Question

回頂端
看不過去的人
訪客

發表發表於: Sun Oct 29, 2006 10:48 am    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
這跟道德有什麼關係阿??? 別人雖然洩露劇情 但是你不見得一定要看呀 Question Question

大剌剌把劇情結局公佈在網路上本來就是很沒品的行為

何況貼在標題,有品的人講劇情至少會先提醒「有雷」!

回頂端
小瑤(raven)
訪客

發表發表於: Sun Oct 29, 2006 7:35 pm    文章主題: 引言回覆

那是因為你看過了阿~如果你沒看過那部電影看你會不會生氣~!!
我覺得蛤還是不要這樣做好嗎??真的對愛電影的人會很難過~
哈~怎麼可能會看不到阿~是標題耶~你也太好笑了吧~又不是瞎了~

謝謝*看不過去的人*

回頂端
奧利佛
訪客

發表發表於: Tue Oct 31, 2006 8:21 pm    文章主題: 引言回覆

樓上的訪客!!

"人家批評像你這種沒品的人,也不見得你要看/回應啊!?"你是不是這個意思..

如果你知道你說了劇情也沒有人看,況且你寫了也不歡迎人家看的話那你浪費力來寫幹嘛!?你是智障還是怎樣!?

智障還會知道不要亂洩露劇情叻..

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票