觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 103年6月份DVD出租新片預計發行表
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

103年6月份DVD出租新片預計發行表
前往頁面 上一頁  1, 2
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> DVD討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: Sat Jun 21, 2014 8:06 am    文章主題: 123456789 引言回覆

真的是什麼酸友都有

回頂端
谷子地
訪客

發表發表於: Sat Jun 21, 2014 7:39 pm    文章主題: Re: 123456789 引言回覆

11111111111 寫到:
真的是什麼酸友都有

如果又把發文者氣跑了~
真是這個版面的損失~

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Jun 24, 2014 12:40 am    文章主題: Re: 123456789 引言回覆

谷子地 寫到:
11111111111 寫到:
真的是什麼酸友都有

如果又把發文者氣跑了~
真是這個版面的損失~

真的 你說指點一下還好

再那邊根本亂酸亂罵 不知道有啥意義

嚴重懷疑 仇家嗎哈哈

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Jun 24, 2014 9:06 pm    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
wenlianq 寫到:
會去看電影百分之90不會看DVD..會看DVD的百分之50不會閒閒等看第四台

得了吧!!!
完全沒有來源根據的推論,根本無法讓人信服!!!
Cool

那你的根據又何而來....你代表普羅大眾嗎...要照白鹿洞發片時間鋪文只能說哈哈哈....

跟你這種只會酸人的酸民筆戰簡直是在浪費我的時間!!! Twisted Evil
您自己去打嘴砲吧,我不奉陪了!!! Evil or Very Mad

此版面是DVD討論區.不是第四台專區你要有常識.不是逛逛出租店鋪個發片表(白鹿洞的資訊)就很了不起.何為DVD討論區除了每個月會發行的節目以外.還要了解每個節目的優略點.然而自己不認真才來評斷別人嘴砲.我還可以告訴排這些發片表每個人都可以只要上白鹿洞網站.做影片發行買賣是內行人看門到.而你只是來湊熱鬧而已.你要問我我還可以告訴你八月九月會發什麼片子..誰庸俗誰膚淺自己評斷....

真是討厭的人

回頂端
e碟影視
訪客

發表發表於: Tue Jun 24, 2014 9:14 pm    文章主題: Re: 103年6月份DVD出租新片預計發行表 引言回覆

目前異動如下

扭轉艇緣(寶騰)延期未定**

科學怪人屠魔大戰(海樂)BD同步發行------**延期至6/25發片
神的孩子奇遇記(海樂)------**延期至6/25發片
魔境(海樂)------**延期至6/25發片

失魂(寶騰)延期未定**
鬼抓床(寶騰)延期未定**

6/25
顫慄鬼影實錄(勁藝)**新增

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Jul 01, 2014 7:36 pm    文章主題: 引言回覆

跪求七月的啊~~~

回頂端
wenlianq

發表發表於: Wed Jul 02, 2014 5:47 am    文章主題: 引言回覆

會去看電影百分之90不會看DVD..會看DVD的百分之50不會閒閒等看第四台

得了吧!!!
完全沒有來源根據的推論,根本無法讓人信服!!!
Cool

那你的根據又何而來....你代表普羅大眾嗎...要照白鹿洞發片時間鋪文只能說哈哈哈....

跟你這種只會酸人的酸民筆戰簡直是在浪費我的時間!!! Twisted Evil
您自己去打嘴砲吧,我不奉陪了!!! Evil or Very Mad

此版面是DVD討論區.不是第四台專區你要有常識.不是逛逛出租店鋪個發片表(白鹿洞的資訊)就很了不起.何為DVD討論區除了每個月會發行的節目以外.還要了解每個節目的優略點.然而自己不認真才來評斷別人嘴砲.我還可以告訴排這些發片表每個人都可以只要上白鹿洞網站.做影片發行買賣是內行人看門到.而你只是來湊熱鬧而已.你要問我我還可以告訴你八月九月會發什麼片子..誰庸俗誰膚淺自己評斷....

您這種狂妄自大,大放厥詞的傢伙!!! Twisted Evil
您有本事的話就趕快發表七月,八月到九月的片單啊,
大家都等著看您的片單準不準確啊!!! Mad
若您不能一次發表3個月的片單出來的話,
就代表您只是一個只會躲在電腦螢幕後面酸人的俗臘啦!!! Evil or Very Mad
快呀!!!您有種就快發表片單啊!!!
Mad

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Wed Jul 02, 2014 2:26 pm    文章主題: 引言回覆

哈...哈...哈....

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> DVD討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票